烟台论坛-烟台社区

标题: 吉祥带你去现场--2014.12.21烟台华美达广场酒店第一届吸蛋挞大赛! [打印本页]

作者: 吉祥    时间: 2014-12-25 08:53
标题: 吉祥带你去现场--2014.12.21烟台华美达广场酒店第一届吸蛋挞大赛!

(, 下载次数: 28) 12月21日的华美达,即将迎来一年一度的圣诞节,狂欢夜,还没有选择的朋友们可以来华美达一起共度良宵呀
(, 下载次数: 28)
略过一楼的明档,二楼的包房,直达四楼庭院茶餐厅,高大上的范,大众化的价
(, 下载次数: 32)
世外桃源一样的庭院,在闹市这样的地方不多了
(, 下载次数: 33)
好了,直入主题,灵活的桌椅,完全可以满足四五十人的聚会和活动
(, 下载次数: 29)
酒店的美女帅哥主持,还真有模有样
(, 下载次数: 35)
先来个大合影吧,下一期带着大家一起去玩,吸蛋挞大赛,免费吃还有奖品领,是不是很帅呀
酒店的总经理办法一二等奖品,充值卡呀,就不馋大家了,至少一家人吃两顿的是够了
这是三四等奖,有认识的吗?找他俩请客吧
(, 下载次数: 31)
咱们从头捋从头顺哈
主持人介绍完比赛环节和流程后,由两名工作人员为大家展示游戏规则
我愣是没挤进去,没拍上张照片,蛋挞肯定不是很烫的,但是温度还是有的,用吸管吸食,皮上省的最少用时最短的第一明
这是工作人员的比赛成果,我怎么觉得一个是有效的,另一个是展示给大家看什么叫作弊吗
上蛋挞喽,香喷喷好吃看得见,今天的蛋挞免费吃不要钱
(, 下载次数: 32)
好了好了,第一组各就各位,预备
(, 下载次数: 27)
开始,有聪明的朋友在开始之前用吸管先搅一搅,会方便比赛,不会很烫而且化整为零
(, 下载次数: 24)
来几个特写
这个应该得奖了吧
(, 下载次数: 22)
果然这个小红袄,没辜负我的期望,谁先完成谁举手,1、2、3前五名进入复赛
果然果然,小红袄好厉害果然出现了,哎呀还是个小粉裤
(, 下载次数: 26)
第一轮算是结束了,我一回头不小心看见了这么写好吃的,一会比赛吃点心吗?这个我肯定参加华美达的点心是出名的好吃
哎呀哎呀,这俩是干啥呢?没吃够?大家的水平相当,所以避免不了的平手,这是两个三等奖在一对一PK
(, 下载次数: 23)
第二轮预备……开始
现场厮杀的那叫一个激烈,你吃一个我吃俩,你吃两个我吃三…
(, 下载次数: 19)
成绩出来了,这回好像是小粉袄
(, 下载次数: 25)
这会我都晕了,也不知道多少轮了,反正大家都很开心就对了
(, 下载次数: 23)
我相信已经有人在找吸管了,也肯定有人在打电话订蛋挞了吧
(, 下载次数: 16)
继续,继续,华美达的蛋挞是又香又甜,根本拿不下嘴呀
(, 下载次数: 17)
吸蛋挞连拍1
(, 下载次数: 15)
连拍2
(, 下载次数: 18)
连拍三,你们就没有人送我一个尝尝
有一个请我吃蛋挞的我也不会把你们拍的这么丑
我突然想起来,可不可以整个丢到嘴里,那就是最快的了
(, 下载次数: 18)
好了,目前所有的参赛选手都参加了活动,也都品尝到了可口的华美达蛋挞,开始复赛吧
大家比比谁的干净,谁更符合比赛规则
(, 下载次数: 21)
大家都安静,在复赛之前,咱们做做游戏吧
(, 下载次数: 20)
知道为什么主持一般都是一男一女吗?我告诉你们哈,因为男女搭配干活不累
抢答题,问题一,大家现在在那个酒店,那个餐厅,电话号码多少?
小美女第一个举手,答:华美达花园酒店,四楼庭院西餐厅,电话2988887
(, 下载次数: 21)
回答完全正确,赵家老酸奶一份,以兹鼓励,欢迎常来华美达
(, 下载次数: 10)
后面的朋友把主持人拖到了自己身边
这位大姐的问题是啥来着,好像是咱们的宣传语,高大上的范,下一句是?大众化的价
大家都开心的不得了,就是开心,忘记了钢筋水泥城市中的嘈杂
复赛了哈,这可是最激烈的一轮,比赛第二开心第一,祝大家都开开心心,快快乐乐,孩子们茁壮成长

有彩蛋
一个小萌娃
好喝不,好像有点害羞了
这是什么眼神
是不是在告诉我,在来一碗

作者: 灵药    时间: 2014-12-26 15:50
十分霸气十分萌呀,哇哈哈
作者: 低调的_Y547r    时间: 2014-12-28 13:11
还有续集吗?
作者: 吉祥    时间: 2014-12-29 08:28
低调的_Y547r 发表于 2014-12-28 13:11
还有续集吗?

肯定有续集的 哈哈 下次一起来
作者: 吉祥    时间: 2014-12-29 08:29
灵药 发表于 2014-12-26 15:50
十分霸气十分萌呀,哇哈哈

小萌娃 可爱的不得了吧 呵呵

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4