烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台幼儿园家长开放日 开始了吗? [打印本页]

作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-24 12:35
标题: 烟台幼儿园家长开放日 开始了吗?

烟台幼儿园家长开放日 开始了吗?
丫头说:爸爸,老师让你和妈妈过两天到幼儿园看看我表现棒不棒!
递过个条子,原来是家长开放日通知
我就琢磨哈,这家长在旁边呆着,小朋友们能跟往常一样么

作者: **毒药**    时间: 2014-12-24 13:00
肯定超级反吧,我家每月一次,每次老师都得好好控制局面
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-24 13:05
**毒药** 发表于 2014-12-24 13:00
肯定超级反吧,我家每月一次,每次老师都得好好控制局面

那不乱套了
作者: 唐悟空僧    时间: 2014-12-24 13:06
肯定不一样,老师也经过悉心准备,孩子经过认真训练才能开放。
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-24 13:12
唐悟空僧 发表于 2014-12-24 13:06
肯定不一样,老师也经过悉心准备,孩子经过认真训练才能开放。

貌似保密工作做的不错,之前都没吱声
作者: xw510    时间: 2014-12-24 14:06
我们幼儿园也有,我觉得最重要的就是家长一定要维持好纪律,千万不要打扰,或是引导孩子上课。有些家长愿拍照啊,或跟孩子说话的,千万别这样,非常不好
作者: 虎宝向前冲    时间: 2014-12-24 14:46
我们也刚接到通知了,觉得就是个形式真不想去,平时老师能给我们好好看孩子就行了,弄这些形式主义好看吗?
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-24 15:00
xw510 发表于 2014-12-24 14:06
我们幼儿园也有,我觉得最重要的就是家长一定要维持好纪律,千万不要打扰,或是引导孩子上课。有些家长愿拍 ...

多谢提醒
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-24 15:00
虎宝向前冲 发表于 2014-12-24 14:46
我们也刚接到通知了,觉得就是个形式真不想去,平时老师能给我们好好看孩子就行了,弄这些形式主义好看吗?

校友?
作者: 楚楚妈    时间: 2014-12-26 11:03
我们也接到通知了,娃要求爸爸妈妈都参加。
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-26 11:14
楚楚妈 发表于 2014-12-26 11:03
我们也接到通知了,娃要求爸爸妈妈都参加。

今天下午?校友吧?
作者: 流星舞影    时间: 2014-12-27 17:33
我们是平安夜的下午去的家长开放日,第一次参加,宝宝在亲子班,有的小宝宝表现的真好,可我们家这位小主就是捣蛋顽皮的。老师说可能是因为家长在的原因,平常表现还不错的。感觉这样的开放日还是不错的,活动项目也挺多的呢。真心不错
作者: 飞吧飞吧    时间: 2014-12-29 14:28
我儿子一到家长开放日,高兴的呀,手舞足蹈的,表现欲很强!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4