烟台论坛-烟台社区

标题: 我身体体质不是很好,想提前调养调养,大家都有什么良方 [打印本页]

作者: 北大荒粮仓    时间: 2014-12-18 14:58
标题: 我身体体质不是很好,想提前调养调养,大家都有什么良方
我身体体质不是很好,想提前调养调养,大家都有什么良方?
主要是体虚,寒气很重,手脚冰凉,气血不通。

作者: 甜甜很开心    时间: 2014-12-18 16:02
我也不太懂,听说常泡脚,吃温性食物,红枣、红豆、枸杞可以改善体质,帮顶看看有木有专业人士来解答~~
作者: 北大荒粮仓    时间: 2014-12-18 16:07
甜甜很开心 发表于 2014-12-18 16:02
我也不太懂,听说常泡脚,吃温性食物,红枣、红豆、枸杞可以改善体质,帮顶看看有木有专业人士来解答~~

我常泡脚也没太大改善
作者: 甜甜很开心    时间: 2014-12-18 16:23
我刚刚看群里讨论说,有个妈妈喝中药调好的,她原来体寒的2次怀孕的胎儿都在5周左右胎停,然后去流产掉。宫寒不可小视,楼主也去找中医调理一下吧!

作者: 只楚路88号    时间: 2014-12-18 16:29
虽然不懂帮亲顶顶,希望早点调理好身体,早日好孕!!
作者: 北大荒粮仓    时间: 2014-12-18 16:34
只楚路88号 发表于 2014-12-18 16:29
虽然不懂帮亲顶顶,希望早点调理好身体,早日好孕!!

谢了
作者: 太子妃的故事    时间: 2014-12-19 08:54
如果不着急要孩子,找个好中医,吃点中药加上物理调理,估计半年就能有很大改善

作者: 北大荒粮仓    时间: 2014-12-19 09:13
太子妃的故事 发表于 2014-12-19 08:54
如果不着急要孩子,找个好中医,吃点中药加上物理调理,估计半年就能有很大改善

中药有负作用吗
作者: 包子面条    时间: 2014-12-19 09:18
吃点儿鹿胎什么的也可以
作者: 太子妃的故事    时间: 2014-12-19 09:28
北大荒粮仓 发表于 2014-12-19 09:13
中药有负作用吗

我没吃过中药,我只知道是药三分毒呢

作者: 北大荒粮仓    时间: 2014-12-19 09:29
太子妃的故事 发表于 2014-12-19 09:28
我没吃过中药,我只知道是药三分毒呢

嗯嗯
作者: 小开同学    时间: 2014-12-19 11:44
甜甜很开心 发表于 2014-12-18 16:02

同上。我也算这种体质吧,而且每次月经都很疼 。不过,我倒没有影响怀孕,现在孩子三岁了,体质依旧这样。如果很严重建议咨询大夫是否需要吃药调理。如果像我这样,没有影响到那就平时注意饮食,注意各种习惯吧。
作者: 小开同学    时间: 2014-12-19 11:45
小开同学 发表于 2014-12-19 11:44
同上。我也算这种体质吧,而且每次月经都很疼 。不过,我倒没有影响怀孕,现在孩子三岁了,体质依旧这样 ...

现在后腰就放着热水袋,感觉脚底冰凉的,关键是办公室里开着空调
作者: 蹦蹦小跳    时间: 2014-12-20 12:24
开启自循环很重要。。多运动别偷懒哦。 保持好心情,也很重要。祝好孕。
作者: wanshuahao2006    时间: 2014-12-22 08:48
亲,中药有副作用的。我现在也是备孕呢,也在调理。不过是用的葆婴的产品调理的。我觉得挺好的。我也是手脚冰凉,寒气重,月经不调。我主要是内分泌不好。如果你想要的话,加我扣扣:719273155
作者: 大鼻头小甜甜    时间: 2015-1-9 16:05
建议找个好的中医调养大夫
尽量不吃中药的那种调养
呵呵 我就是那样调理的
年纪不小顺利二胎
作者: 飞鱼2008    时间: 2015-1-10 11:34
吃点鱼鳔吧!南方人都会吃,北方人嫌麻烦。
作者: 军总    时间: 2015-1-18 10:56
找中医,按食补疗法调养~
作者: 樱夏    时间: 2015-1-28 17:58
作者: 樱夏    时间: 2015-1-28 18:04
作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-1-29 09:50
樱夏 发表于 2015-1-28 18:04
肚脐,又名“神阙穴”,中医认为其与人体十二经脉相连、五脏六腑相通,是人体的“先天之本元、生命之 ...

作者: 飞鱼2008    时间: 2015-1-29 13:52
深海鱼的花胶 吃它绝对管用 可以问问大夫,或者上网查一下。我做批发的远洋渔船直接带回来的,纯天然 无污染。保质保量,先看后买 吃法简单 炖肉时加上它就行

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4