烟台论坛-烟台社区

标题: 请问联通跟移动宽带问题。谢谢! [打印本页]

作者: ytdds    时间: 2014-12-17 18:31
标题: 请问联通跟移动宽带问题。谢谢!

作者: 89803160    时间: 2014-12-17 18:31

1 能,不能你可以投诉他。
2 移动的宽带就是以前的铁通,我以前(以前我用的是铁通4M宽带时候)玩魔兽试过网通服,延迟200多,最慢延迟是黄色。如果你要PVP最好还是联通的继续。

现在不管哪家宽带都是和手机一起绑定用最便宜。
个人感觉玩魔兽这种高端操作游戏,你还是继续网通吧。
作者: ytdds    时间: 2014-12-17 18:32

作者: ytdds    时间: 2014-12-17 18:33
洗完澡回来看  谢谢
作者: ytdds    时间: 2014-12-17 19:12

作者: ytdds    时间: 2014-12-17 19:13
没有人知道呀
作者: 开着坦克上路    时间: 2014-12-17 19:34
移动宽带就是以前的铁通宽带
作者: ytdds    时间: 2014-12-17 19:42
开着坦克上路 发表于 2014-12-17 19:34

没用过铁通 如何啊?是不是不行?
作者: ytdds    时间: 2014-12-17 19:43

作者: 开着坦克上路    时间: 2014-12-17 19:44
所谓十兆宽带都是小区共享的

作者: ytdds    时间: 2014-12-17 19:51
开着坦克上路 发表于 2014-12-17 19:44

哦这样呀   就是人越多 越慢呗   那联通的4M的呢?就不是吗
作者: hellotony    时间: 2014-12-18 07:45
我知道 不如以前电信4M  电信不如网通  自己对比吧
作者: 大姨爹″    时间: 2014-12-18 08:25

作者: hao009    时间: 2014-12-18 08:45
铁通宽带你就别想了,最差的宽带,想多台电脑用路由器上网就别想了,换台电脑上都必须给他们打电话。上网下载给你加限制,多少秒之后速度突然变0.xK,就上个网页,收发个邮件还行。 目前烟台还是联通宽带最给力。
作者: tairy1982    时间: 2014-12-18 09:25
我给你做个客观回答吧。我家用的联通4M。公司用的移动10M光纤。综合比较移动的速度一点不慢。
作者: llyt01    时间: 2014-12-18 09:38
这个联通疯狂送号,多的用不完
作者: qidao    时间: 2014-12-18 14:28
我用的移动10M的,还有联通10M的,联通是网线入户,移动是光纤入户,移动的玩大型网游就别考虑了,看看电视电影,上个网什么的不错,下载速度1M,玩游戏果断联通10M,移动是今年
作者: 沙漠飞狐    时间: 2014-12-18 14:53
我能说一份价钱一分货吗     我就用的铁通  不及曾经我用过的网通2兆     不怎么用网    所以选择了铁     谁叫他便宜呢

作者: ytxinrui    时间: 2014-12-18 15:03
要想快还是用联通的,能达到他们承诺的10M带宽,我装的一年880元。
移动宽带没用过,如果真是楼上朋友所说的用的铁通线路的话那就别用了,真的是挺慢的。

hao535网址导航www.hao535.cn
作者: 在幻想里狂奔    时间: 2014-12-18 15:13
开着坦克上路 发表于 2014-12-17 19:34

不是  移动是移动  铁通是铁通
作者: 在幻想里狂奔    时间: 2014-12-18 15:15
开着坦克上路 发表于 2014-12-17 19:44

不对  不是共享     所谓的共享是以前的lan模式   移动 现在都是ftth    或者 fttb
作者: 在幻想里狂奔    时间: 2014-12-18 15:28
我说一下,先说带宽的问题,任何一个运营商所指的带宽是指用户桌面至运营核心机房的带宽。这个带宽肯定达标,说十兆肯定是十兆。
带二个问题游戏卡不卡,我们的电脑连上网以后,是一个大的局域网(可以这么理解),各个运营商的局域网之间有互联互通的业务关系。那么问题来了,玩游戏卡不卡,假如说这个游戏的服务器在移动的局域网下,那么你玩游戏会非常快,假如这个游戏的服务器在联通或电信的局域网下,那么你登陆游戏,会通过移动与联通或电信的互联互通的业务到达游戏服务器,这样信号传的距离远(最简单的理解),可能会造成游戏卡。
移动的宽带与铁通无任何关系,各家有各家的宽带出口。

希望能帮到你!
作者: wx867424131    时间: 2014-12-18 17:27
移动的没用过,不过听说是原来的铁通,口碑、网速不咋的。
玩游戏还是首推联通,网速稳定,不管到什么时候,10M独享,一年880,如果选择电话卡套餐还会便宜,手机卡月56元套餐一张、月89元套餐一张、月56元套餐两张……  每一个档都会减钱,最后会减免到宽带年费0元,详情去联通营业厅咨询一下,合作营业厅也可以。
作者: 美丽小猴子!    时间: 2014-12-18 21:44
我今年办的联通交一年网费提速到10M啊~一年也是960!你打电话问下客服呗!
作者: 夕颜    时间: 2014-12-18 23:08

我家是联通10兆光纤。绑个联通3鸡手机号就可以了,一个月40来块钱。手机的套餐得选60几以上的那种,还赠送100分钟的座机通话。

游戏魔兽我不知道,玩另一款游戏联通的服务器电信的宽带卡的没法玩。

作者: qxlpp888    时间: 2014-12-19 07:01
你要是看数字,长城的还号称 50M,100M 呢
作者: 梅兰竹菊    时间: 2014-12-19 08:19
我家用联通,一年600,绑定一电话座机

作者: 智盈人生    时间: 2014-12-19 09:39
移动的好。
作者: 黑白彩铅    时间: 2014-12-19 09:43
北方联通  南方电信是不变的真理啊
作者: 彼岸人生    时间: 2014-12-19 18:12
梅兰竹菊 发表于 2014-12-19 08:19
我家用联通,一年600,绑定一电话座机

亲哪里一年600?
作者: 日和小蘑菇    时间: 2014-12-20 07:53
估计肯定卡,一分价钱一分货,20块一斤的牛肉和50块一斤的牛肉吃着能一个味吗?
作者: 上官紫凝    时间: 2014-12-20 22:02
我家原来是两兆的升到了四兆又升到了光纤,是联通的有一张电话卡,家里座机跟电话卡能免费打500
作者: 上官紫凝    时间: 2014-12-20 22:03
分钟好像,然后一年八百
作者: 上官紫凝    时间: 2014-12-20 22:07
我觉得联通比移动好,我家是移动,我老公打游戏卡,我娘家是联通我打游戏就不卡
作者: single小庆    时间: 2014-12-20 22:11
告诉你句最实在的,用联通就行了!我倒是不玩魔兽,我玩撸啊撸,咱这边还是联通最稳定
作者: qxhxff    时间: 2014-12-21 02:06

你们那联通还没免费光纤入户升 10兆吗?如没有就用联通的,移动也是用的联通的基带。现在只有联通,别的都忽悠,虽然联通也不给力,没办法,忍了吧!1、移动10兆是带宽,平均3、4百K的下载
2、不在高峰时段,电脑配置可以,不卡

作者: cytod    时间: 2014-12-21 09:08
想不被坑就老实用联通。16M移动用户路过。现在被逼的所有游戏都戒了
作者: cytod    时间: 2014-12-21 09:09
想不被坑就老实用联通。16M移动用户路过。现在被逼的所有游戏都戒了
作者: 黄金年华    时间: 2014-12-21 09:13

作者: fengzheng    时间: 2014-12-21 10:40
在幻想里狂奔 发表于 2014-12-18 15:28
我说一下,先说带宽的问题,任何一个运营商所指的带宽是指用户桌面至运营核心机房的带宽。这个带宽肯定达标 ...

问题是,移动网的规模比联通和电信小太多了,游戏服务器少啊。
作者: 个个当儿    时间: 2014-12-21 14:10
就单独网速来说的话,移动10M没问题,看电影,浏览网页,玩普通游戏没问题的啦
但你要玩大型游戏就不行了,你是移动的用户玩联通大区游戏,本来就是竞争对手他能给你方便嘛?想想就知道了
我拉的移动10M,不玩大型游戏,网速嗷嗷的~~~~~~~~~~~~~~
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:33
个个当儿 发表于 2014-12-21 14:10
就单独网速来说的话,移动10M没问题,看电影,浏览网页,玩普通游戏没问题的啦
但你要玩大型游戏就不行了 ...

嗯是  还是用联通的吧   办宽带那个人就说  魔兽世界是联通的服务器 可能不是特别顺畅  她说不是特别顺畅 那肯定就是不行
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:34
hao009 发表于 2014-12-18 08:45
铁通宽带你就别想了,最差的宽带,想多台电脑用路由器上网就别想了,换台电脑上都必须给他们打电话。上网下 ...

嗯 谢谢知道了 一分钱一分货
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:35
89803160 发表于 2014-12-18 09:03
2 移动的宽带就是以前的铁通,我以前(以前我用的是铁通4M宽带时候)玩魔兽试过 ...

嗯是啊  打竞技场   还是继续  网通的吧   说实话 绑定手机就是坑   去年 今年 两年 联通绑定手机 一个月300话费
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:36
tairy1982 发表于 2014-12-18 09:25
我给你做个客观回答吧。我家用的联通4M。公司用的移动10M光纤。综合比较移动的速度一点不慢。

恩谢谢 一分钱一分货 谢谢了
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:36
qidao 发表于 2014-12-18 14:28
我用的移动10M的,还有联通10M的,联通是网线入户,移动是光纤入户,移动的玩大型网游就别考虑了,看看电视 ...

嗯是  还是用联通了 谢谢
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:37
沙漠飞狐 发表于 2014-12-18 14:53
我能说一份价钱一分货吗     我就用的铁通  不及曾经我用过的网通2兆     不怎么用网    所以选择了铁      ...

是啊 要是不玩游戏 用移动的就行 便宜一半的价钱
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:38
ytxinrui 发表于 2014-12-18 15:03
要想快还是用联通的,能达到他们承诺的10M带宽,我装的一年880元。
移动宽带没用过,如果真是楼上朋友所说 ...

主要是 我移动号  用了 7-8年了  不舍得换联通的  手机又不支持双卡   拿俩手机 又费劲
用联通的网   移动的手机又亏的慌。。。
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:39
在幻想里狂奔 发表于 2014-12-18 15:28
我说一下,先说带宽的问题,任何一个运营商所指的带宽是指用户桌面至运营核心机房的带宽。这个带宽肯定达标 ...

谢谢你  很用心    还是用 联通的吧   都说移动的玩魔兽世界卡  
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:41
美丽小猴子! 发表于 2014-12-18 21:44
我今年办的联通交一年网费提速到10M啊~一年也是960!你打电话问下客服呗!

嗯好的 谢谢    主要是我移动号用了7-8年了    去年跟今年 用的是联通 网速 没的说 但是附赠的手机 一个月话费要300多     主要还是纠结这个
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:41
夕颜 发表于 2014-12-18 23:08
我家是联通10兆光纤。绑个联通3鸡手机号就可以了,一个月40来块钱。手机的套餐得选60几以上的那种,还赠送1 ...

嗯好的   我还是用联通的吧  
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:42
qxlpp888 发表于 2014-12-19 07:01
你要是看数字,长城的还号称 50M,100M 呢

惠安 长城宽带 据说很卡 哈哈
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:43
黑白彩铅 发表于 2014-12-19 09:43
北方联通  南方电信是不变的真理啊

哦  好的 谢谢你哈哈 真理铭记心中
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:43
彼岸人生 发表于 2014-12-19 18:12
亲哪里一年600?

我刚问了 是两年880  还给你一步5寸的酷派手机    但是每个月有最低消费  就是这样
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:46
上官紫凝 发表于 2014-12-20 22:02
我家原来是两兆的升到了四兆又升到了光纤,是联通的有一张电话卡,家里座机跟电话卡能免费打500

打电话 其实看着好看  其实便宜不了多少   他都是有最低消费的
主要还是看网速   
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:47
上官紫凝 发表于 2014-12-20 22:07
我觉得联通比移动好,我家是移动,我老公打游戏卡,我娘家是联通我打游戏就不卡

嗯好的 谢谢你 认真解答  我还是用联通了
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:48
qxhxff 发表于 2014-12-21 02:06
你们那联通还没免费光纤入户升 10兆吗?如没有就用联通的,移动也是用的联通的基带。现在只有联通,别的都 ...

哎   我才知道可以升级   用了两年了   人家在电脑上点一下 网速就变快了。。。
作者: ytdds    时间: 2014-12-24 22:48
cytod 发表于 2014-12-21 09:08

哈哈 谢谢你的解答 很到位啊
作者: 喵喵_c34y3    时间: 2014-12-24 23:18
现在好多地方都改光纤了,你可以去联通问问是不是可以改,免费的,提10M
作者: 89803160    时间: 2014-12-25 16:20
ytdds 发表于 2014-12-24 22:35
嗯是啊  打竞技场   还是继续  网通的吧   说实话 绑定手机就是坑   去年 今年 两年 联通绑定手机 一个月 ...

据说手机这块,运营商都喜欢弄点小动作,你自己去网上查明白了,不明白的业务问客服,不用的都关掉,就ok了
作者: 在幻想里狂奔    时间: 2014-12-25 16:23
ytdds 发表于 2014-12-24 22:41
嗯好的 谢谢    主要是我移动号用了7-8年了    去年跟今年 用的是联通 网速 没的说 但是附赠的手机 一个 ...

移动话费打够88宽带免费用,假如你打够的话,拉条移动的用用也行,联通的该拉拉。
作者: 364217354    时间: 2014-12-26 13:07
我家用的是移动的10M 480一年,看视频电视剧 超清无压力下载基本800KB/S以上就是 玩游戏不行 想都别想 开迅游还好点
作者: 跃马长空空    时间: 2014-12-26 13:12
哥们我明天去铁通退网费去,移动就算是百兆光纤都不如联通的4兆
。。玩游戏延迟太大,时不时换ip地址,简直要人命。。qq登陆害的输入验证码
作者: 跃马长空空    时间: 2014-12-26 13:12
移动铁通是一家
作者: 淘淘真淘    时间: 2014-12-26 15:40
铁通是垃圾,移动更垃圾,移动就是原来的铁通一点不假,我原来用的铁通4兆的不能在线看视频会卡,后来听说移动宽带10兆的两年才720,真的心动了,心想10兆的宽带再垃圾也比4兆的强吧,我真的错了,大错特错,理想往往与现实差距太远,从换了移动后心就凉了,移动居然让铁通的来搞安装与售后,我当时心就凉了一半,我是福山的,现在已经好几天不能上网了,打电话回复不知道什么时候能修好,那个郁闷呀,本来10兆的网速只能上qq大家信吗,我算是进了贼窝了。请大家一定以我为戒。
作者: ytdds    时间: 2014-12-26 20:00
在幻想里狂奔 发表于 2014-12-25 16:23
移动话费打够88宽带免费用,假如你打够的话,拉条移动的用用也行,联通的该拉拉。

拉两条网线?::?
作者: ytdds    时间: 2014-12-26 20:02
跃马长空空 发表于 2014-12-26 13:12
哥们我明天去铁通退网费去,移动就算是百兆光纤都不如联通的4兆
。。玩游戏延迟太大,时不时换ip地址,简 ...

作者: ytdds    时间: 2014-12-26 20:13
89803160 发表于 2014-12-17 18:31
2 移动的宽带就是以前的铁通,我以前(以前我用的是铁通4M宽带时候)玩魔兽试过 ...

前几天去联通 办点事    顺便问了问    我家怎么还是4M    人家说 早就可以免费升级10M了     然后电脑上给我 这么一点   哈哈   回家看美剧 都是1-1.2M++的下载速度  哈哈
作者: 獨家記忆    时间: 2014-12-26 21:20
我觉得移动的就可以
作者: 沃尔特    时间: 2014-12-26 22:51
怎样投诉
作者: 89803160    时间: 2014-12-28 08:54
ytdds 发表于 2014-12-26 20:13
前几天去联通 办点事    顺便问了问    我家怎么还是4M    人家说 早就可以免费升级10M了     然后电脑上 ...

对啊,现在联通普提速度,光钎的10M免费换,但是要继续在网2年,还是可以的
作者: 黑白彩铅    时间: 2014-12-29 10:09
ytdds 发表于 2014-12-24 22:43
哦  好的 谢谢你哈哈 真理铭记心中

客气客气
作者: 头疼的毛驴    时间: 2014-12-29 11:22

作者: longcreate    时间: 2015-3-15 10:19
烟台本地WOW休闲公会,每周活动1-2天,不追求进度,只为我们共同的WOW

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4