52it 发表于 2024-5-13 11:00

勇敢的跨出第二步

每天都会上来逛游会,看到好多姐妹都有勇气跨出第二步,很羡慕!
      我离异9年,带着女儿,总会考虑方方面面好多问题,好多顾虑。身边也不是没有介绍的,也想尝试过,但是不以结婚为目的谈,总感觉不负责任。
      唉!有时候可能就是自己的心结吧。

缘来是惜 发表于 2024-5-19 07:15

以结婚为目的的男的都是凭本事单身的

风雨无阻8848 发表于 2024-5-14 20:58

心善良,福报已在路上。未来,遇见那个更好的他。

52it 发表于 2024-5-15 10:21

风雨无阻8848 发表于 2024-5-14 20:58
心善良,福报已在路上。未来,遇见那个更好的他。

谢谢鼓励,借您吉言

fnnmylove 发表于 2024-5-15 19:20

好多搭伙过的。。。看自己吧。。

52it 发表于 2024-5-15 21:35

fnnmylove 发表于 2024-5-15 19:20
好多搭伙过的。。。看自己吧。。

搭伙过日子,真没必要了,低质量的婚姻,不如高质量的单身

fnnmylove 发表于 2024-5-15 23:21

52it 发表于 2024-5-15 21:35
搭伙过日子,真没必要了,低质量的婚姻,不如高质量的单身

结不结婚和质量好低有何必然联系。。。。

52it 发表于 2024-5-15 23:46

fnnmylove 发表于 2024-5-15 23:21
结不结婚和质量好低有何必然联系。。。。

我个人认为有啊,低质量的婚姻,就是相互折磨,相互内耗,那还不如单身一人,自由自在,身心都放松,都愉悦

KKK8人咯啦 发表于 2024-5-18 19:32

18954555342微信同号,希望能认识你

kyh123 发表于 2024-5-21 22:42

想在走一步太难了,彼此都有防备心,总觉得对方不够真心,事事也是以自己为中心,不走一步,父母天天眼巴巴盼着有个归宿,我们这个情况的人这是比较尴尬,顾虑太多,又怕受伤……想想一个人好好生活吧!

52it 发表于 2024-5-22 10:13

缘来是惜 发表于 2024-5-19 07:15
以结婚为目的的男的都是凭本事单身的

哈哈哈哈哈,同意

52it 发表于 2024-5-22 10:15

kyh123 发表于 2024-5-21 22:42
想在走一步太难了,彼此都有防备心,总觉得对方不够真心,事事也是以自己为中心,不走一步,父母天天眼巴巴 ...

真是这样,往前走不好走,往后退,退无可退

二猫 发表于 2024-5-23 08:57

择良人而定,逐恶人于门外
页: [1]
查看完整版本: 勇敢的跨出第二步