静如脱兔 发表于 2024-4-28 11:49

地震了?要不要跑?还赶趟不?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>是不是抖了下?不知道要不要跑,在线等</p>    <!----></div>            

stats 发表于 2024-4-28 11:52

我是一点没感觉

stats 发表于 2024-4-28 11:52

可能洗衣机影响我

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-28 11:55

别着急,等讨论一下,有结论了,再告诉你跑不跑

encourage2009 发表于 2024-4-28 12:04

跑了没

夏海里伽子 发表于 2024-4-28 12:07

万象城小区晃了几秒,把猫给惊住了,一直瞪着天花板
住在13楼,真要有大地震,跑也跑不出去,只能闭目等死了

静如脱兔 发表于 2024-4-28 12:23

encourage2009 发表于 2024-4-28 12:04
跑了没

还没跑,这不楼上还没告诉我呢,也不知道他讨论的怎么样了,可急死我了

fnnmylove 发表于 2024-4-28 12:24

已经躺下了

馒头包包 发表于 2024-4-28 15:15

是福不是祸 是祸躲不过

YTMSA 发表于 2024-4-28 15:43

要是你住平房,能感知地震这是好事,你有百分之五十的可能逃到空地逃生。
要是你住楼房,尤其是高层,能感知地震不一定是啥好事,死在床上要比死在电梯和楼梯间里要好一些。
如果是高层,你只能祈祷你的楼够结实,你的建筑商没有偷工减料啦
统计表明,许多人是死在电梯间和楼梯间里,也就是说明他们死在逃生的路上。

大四喜丸呢 发表于 2024-4-28 16:07

提前手机收到预警了吗?

夜色咖啡 发表于 2024-4-28 17:13

地震时跑不动,地面和海绵一样
页: [1]
查看完整版本: 地震了?要不要跑?还赶趟不?