山东大神 发表于 2024-4-22 19:55

文化渗透从娃娃抓起

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">今天才知道孩子用了五年的早教品牌巧虎竟然是日本公司,之前就觉得奇怪巧虎的一本书上的香肠切成了章鱼的形状,当时还寻思国内没有把香肠切成章鱼状的习惯,出现在早教书上显得很突兀。现在明白了。合着孩子爱玩的巧虎,爱喝的养乐多,朝日唯品牛奶,爱吃的不二家软糖,用的蜻蜓牌铅笔和橡皮都是小日子的.......算了,说了也白说知道就行了</p>    <!----></div>            

余笙 发表于 2024-4-22 19:57

这些食品我都爱吃

黑与白之间 发表于 2024-4-22 20:08

这些食品我都爱吃

不二家软糖,养乐多

我的春风何时来 发表于 2024-4-22 20:09

我爱喝养乐多,我知道日本,欧盟食品标准很高的,我就怕他们来中国,中国不许他们独立生产必须合作,然后中国的合作方往里面加水掺假什么的,朝日唯品牛奶卖的也不好呀

我的春风何时来 发表于 2024-4-22 20:10

这么说吧,我不怕外国人来害我,我怕自己人,我们中国人来害我

sdyt7901 发表于 2024-4-22 20:15

证券,自来水,啤酒,饮料,食品,,,燃气有没有哇?

山东大神 发表于 2024-4-22 20:16

外国人只图财不害命,自己人又图财又害命,这个意思?

我的春风何时来 发表于 2024-4-22 20:19

山东大神 发表于 2024-4-22 20:16
外国人只图财不害命,自己人又图财又害命,这个意思?

差不多吧
反正我觉得现在这个社会就是到处挖坑,坑老百姓,钱要挣回来,最好老百姓花光所有的积蓄再死了,还省养老金了。食品不安全,新能源汽车等等都会加快老百姓得病或者死亡的步伐。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-22 20:21

相比起欧美,日本的算是更适合中国的

纪念逝去 发表于 2024-4-22 20:24

你就是个der,跟网上那些什么人一样,说侵略者来了,给你免费的医疗,免费的住房,你反不反抗?
他们大枪大炮的打过来了,就是让你当皇上?

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-22 20:24

你就是个der,跟网上那些什么人一样,说侵略者来了,给你免费的医疗,免费的住房,你反不反抗?
他们大枪 ...

他不会醒的。

我的春风何时来 发表于 2024-4-22 20:25

他们大枪 ...

这么说吧,我不管哪个国家什么性质的,我就看这个国家对老百姓好不好,对老百姓好,社会福利待遇高,那就是好,其他的耍嘴皮子,滚一边去

纪念逝去 发表于 2024-4-22 20:26

我的春风何时来 发表于 2024-4-22 20:25
这么说吧,我不管哪个国家什么性质的,我就看这个国家对老百姓好不好,对老百姓好,社会福利待遇高,那就 ...

那你觉得当年日本人没有被赶出中国,那些劳工都是自愿去日本干活的,被虐待致死?

我的春风何时来 发表于 2024-4-22 20:29

纪念逝去 发表于 2024-4-22 20:26
那你觉得当年日本人没有被赶出中国,那些劳工都是自愿去日本干活的,被虐待致死?

不要提以前,以前忽必烈还侵略过欧洲呢
我就说现在,现在日本对自己的老百姓怎么了?哪里不好?孕妇怀孕到医院免费,连小孩奶粉都包可,还给小孩免费医疗,还给补助,
再看看我们是国家主人,我们有什么?非洲那么多国家学生早餐都是我们援助的,我们的学生早餐在哪里?谁援助?

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-22 20:50

这些食品我都爱吃

真会吃

csf1126 发表于 2024-4-22 20:54

前几天,那个啤酒里面有呕吐素,官方解释不说了吗,本啤酒只在大陆销售

余笙 发表于 2024-4-22 20:54

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-22 20:50
真会吃

软糖好吃,我包里常备,因为偶尔低血糖。养乐多好喝,调理肠胃

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-22 21:11

余笙 发表于 2024-4-22 20:54
软糖好吃,我包里常备,因为偶尔低血糖。养乐多好喝,调理肠胃

低血糖了还减肥还健身

fnnmylove 发表于 2024-4-22 21:14

余笙 发表于 2024-4-22 21:19

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-22 21:11
低血糖了还减肥还健身