我的春风何时来 发表于 2024-4-18 13:50

我个人认为少年强则国家强这句话是错误的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;我个人认为少年强则国家强这句话是错误的,应该是什么呢?应该是官三代,官四代强则国家强。我不接受反驳。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:02

美国最强,所以是因为美国的官三代四代强?

sdyt7901 发表于 2024-4-18 14:02

你是指哪方面的强?

尼莫的表哥 发表于 2024-4-18 14:02

保安说的都对

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:03

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:02
美国最强,所以是因为美国的官三代四代强?

这里不说外国,只说国内

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:03

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:03
这里不说外国,只说国内

只说国内,怎么比较国家的强弱?

冷如霜 发表于 2024-4-18 14:04

保安的意思可能跟以前比

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:05

老百姓决定不了国家
但是官三代,官四代可以

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:06

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:05
老百姓决定不了国家
但是官三代,官四代可以

谁说的?欧美日韩的老百姓能够决定国家

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:08

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:06
谁说的?欧美日韩的老百姓能够决定国家

你都不看新闻吗?在外国老百姓都可以拿鸡蛋扔当官的,你在国内拿鸡蛋扔扔试试???

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:09

sdyt7901 发表于 2024-4-18 14:02
你是指哪方面的强?

全面的

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:09

尼莫的表哥 发表于 2024-4-18 14:02
保安说的都对

必须的,我说的很多都是真理

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:16

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:08
你都不看新闻吗?在外国老百姓都可以拿鸡蛋扔当官的,你在国内拿鸡蛋扔扔试试???

所以说欧美日韩的老百姓能决定国家,他们能朝领导扔鸡蛋,所以他们的国家那么强大。

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 14:22

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 14:16
所以说欧美日韩的老百姓能决定国家,他们能朝领导扔鸡蛋,所以他们的国家那么强大。

对,可以这么理解
页: [1]
查看完整版本: 我个人认为少年强则国家强这句话是错误的