爱笑的眼睛11111 发表于 2023-9-18 18:36

找个能闪婚的人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>随着年纪越来越大,真不太会聊天了,也不爱聊了,有不嫌弃的留个联系方式聊聊吧</p>    <!----></div>            

发财哥 发表于 2023-9-18 21:11

感觉有点躺平,直觉上是一个不错的人,这个年龄必须快刀斩乱麻了。。

九天居士 发表于 2023-9-25 18:22

fnnmylove 发表于 2023-9-20 16:49
我曹?找闪婚啊,搞错了我以为你找个聊天的,我不找对象哈。。

哈哈

活不起的小神仙 发表于 2023-10-2 16:24

q58435182

发财哥 发表于 2023-9-18 21:14

本来想提小保安,只是觉得他很难担负起一个家庭来

乌托邦的复活 发表于 2023-9-18 21:51

她本以为分手后,会是那爱笑的眼睛,谁知可能永远不会是那爱笑的眼睛。有些东西错过了就永远找不到了,人生就是如此。

xiaoyuqiu399 发表于 2023-9-18 22:01

v,,cuijun399

那啥呦你是猪吗 发表于 2023-9-18 22:22

想闪婚的都是有原因的

发财哥 发表于 2023-9-19 10:00

xiaoyuqiu399 发表于 2023-9-18 22:01
v,,cuijun399

假如是跟一个姑娘搭讪,诚恳、尊重的开头很重要,直接丢微信,一个字都不愿意多打,起码装也要装的有诚意啊!
即便见陌生人递名片,也是弓腰双手递上,这是礼仪。
你看,我点你都写了这么多字,你认识女孩子难道不应该多写点吗?

fnnmylove 发表于 2023-9-19 10:41

缘来是惜 发表于 2023-9-19 17:34

这姑娘多大?

justwe 发表于 2023-9-20 14:57

我想问问你闪到了吗?

大超v 发表于 2023-9-20 15:30

fnnmylove 发表于 2023-9-20 16:49

fnnmylove 发表于 2023-9-19 10:41

我曹?找闪婚啊,搞错了我以为你找个聊天的,我不找对象哈。。

孤独患者有人了 发表于 2023-9-22 08:25

你多大?我给你介绍一个?留个联系方式吧

我还是那个少年 发表于 2023-10-1 13:05

微17916596

丨泠岚丨 发表于 2023-10-9 16:14

V 13562528164

情系烟台 发表于 2023-10-16 09:57

微信13455558025

Xcy308365712 发表于 2023-10-16 16:54

我86年的,未婚,这是我的微信xcy308365712

芝罘一号男嘉宾 发表于 2023-10-21 23:48

89年的616745502
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个能闪婚的人