嘉嘉是你哥 发表于 2023-8-23 21:44

有条狗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本来以为,它不坏,甚至还有点善良,甚至他抹黑同村人的时候被人扒出来的时候,我还给它币改名,我错了,连倭人排核污水它都要洗地,不知道为它图什么,懒得和这种货浪费时间,我错了,为了惩罚自己暂退论坛潜水三个月</p>    <!----></div>            

悍娇虎 发表于 2023-8-24 08:34

狗咬了你难道你还能咬狗吗   你把他当屁放了就行了还有那个卖步的 都是屁一样的存在有和没有一个样

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-23 22:13

造谣造习惯了,就想说些低俗出格的话。以为和ks一样装装意见领袖,就有水鱼跟着了。就是几个小丑而已,一开盒就萎了,坐等就行了没必要上火。就和秋后的蚂蚱一样。蹦跶不了几天了,到时候记得看烟花

嘉嘉是你哥 发表于 2023-12-4 10:39

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-3 15:07
三个月已过,该出关了

最近比较懒,等给小鬼砸洗地那货出来我得怼死他

呐喊大侠 发表于 2023-8-24 09:06

他骨子里,就不是中国人。原以为他只是祥林嫂,其实他只是装疯卖傻,《反间 *法》应该能制住他。

YTMSA 发表于 2023-8-24 08:36

坛子里现在叫这货搞得乌烟瘴气!

fnnmylove 发表于 2023-8-23 22:50

这都能洗?

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-23 22:15

没看见你发完贴,狈就急了么装理中客了么。没必要上火平常心

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-23 21:57

几个小丑聚堆而已,没必要上火。

五分真情 发表于 2023-8-23 22:05

你说的洗地的,我早拉黑了。

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-23 21:59

别啊,平常心吧

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-23 21:46

习惯就好

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-8-23 21:55

淡定,很正常

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-8-23 21:56

话说这是三个月结束出关了还是准备要开始三个月的潜水?

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-23 23:02

现在知道什么叫东郭先生和狼的故事了吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-3 15:07

三个月已过,该出关了

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-4 15:36

嘉嘉是你哥 发表于 2023-12-4 10:39
最近比较懒,等给小鬼砸洗地那货出来我得怼死他

估计不出来了,高估了自己,少它一个根本没有任何影响

嘉嘉是你哥 发表于 2023-12-4 19:05

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-4 15:36
估计不出来了,高估了自己,少它一个根本没有任何影响

论坛孔乙己还会回来的