稼煜姜 发表于 2023-5-21 13:48

给我们诸由政府领导的建议

我们诸由政府南边的闲地,种了点菜,还有几十颗树,这块地皮,是二十几年前我们政府打算建办公大楼的,结果,没能建,闲置在那儿,我们机关干部,还有社会上的关系人士,在这块地种了点庄稼,菜,我们机关干部,很多人,弄点地方种点菜,我给我们史春亮镇长提了个建议,养三五头猪,我们伙房的剩菜,剩饭太多,足以养活几头猪啦,猪养大了,杀了吃肉,建个猪圈也花不了几个银子。那个白色的地方,里面养了一条狗,狗吃不了大点剩菜,饭,都到垃圾池子里了,我们政府这么大的闲置土地,养几头猪,蛮可以啊。

稼煜姜 发表于 2023-5-21 13:59

第一张图,白色笼子里面养了条狗,狗吃不了多点东西,在南边远点地方建个猪圈养三五头猪蛮可以,猪大了杀了吃肉。我们这块地方还建了个垃圾池子盛剩饭菜,建个猪圈,养二头猪蛮好

稼煜姜 发表于 2023-5-21 18:55

稼煜姜 发表于 2023-5-21 13:59
第一张图,白色笼子里面养了条狗,狗吃不了多点东西,在南边远点地方建个猪圈养三五头猪蛮可以,猪大了杀了 ...

我们政府浪费的食品太多啦,心痛!!

稼煜姜 发表于 2023-5-21 18:58

稼煜姜 发表于 2023-5-21 18:55
我们政府浪费的食品太多啦,心痛!!

油条成大盆的往垃圾池子里倒呀!厨师不论壶!一要要一堆,头顿吃的人少,二顿,基本没人吃,喂狗,狗都不吃,喂猪合适

稼煜姜 发表于 2023-5-21 18:59

稼煜姜 发表于 2023-5-21 18:58
油条成大盆的往垃圾池子里倒呀!厨师不论壶!一要要一堆,头顿吃的人少,二顿,基本没人吃,喂狗,狗都不 ...

外卖油条油炸过几千次了,垃圾油炸食品,致癌呀!!!!

稼煜姜 发表于 2023-6-11 09:40

养二头猪吧

稼煜姜 发表于 2023-6-11 09:41

稼煜姜 发表于 2023-6-11 09:40
养二头猪吧

剩饭剩菜足够二头猪吃的啦
页: [1]
查看完整版本: 给我们诸由政府领导的建议