刘寒蕊 发表于 2023-1-29 15:08

女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">一个人很好,更想要两个人的幸福。身边基本已婚,有介绍的没去,不喜欢相亲,希望自己找,所以来这边发帖希望遇到缘分,本人30岁,身高165,未婚,父母健在,有代步车,工作稳定!对理想对象没有定义,稳重,有孝心,不要妈宝男,酗酒男,家暴男!38岁以内!骑驴找马绕道,不养鱼。只想被坚定的选择一次,不做任何人的第二次选择,如若合适可加扣1711906595!非诚勿扰!</p>    <!----></div>            

夜半卧栏 发表于 2023-1-31 18:14

冲呀

迟到的爱情123 发表于 2023-2-3 10:17

你好,我是离异无孩,诚心找另一半相守一生,本人88年的,有房有车,如果觉得合适可以留言,我们详聊

鸿渐东篱 发表于 2023-2-3 18:56

有微信吗

刘寒蕊 发表于 2023-2-4 12:24

鸿渐东篱 发表于 2023-2-3 18:56
有微信吗

我上面有联系方式,你自行添加就可以了

刘寒蕊 发表于 2023-2-4 20:00

提前祝大家元宵节快乐

好又多食品 发表于 2023-2-4 20:25

楼主不错,我86未婚,祝楼主元宵快乐

刘寒蕊 发表于 2023-2-4 20:27

好又多食品 发表于 2023-2-4 20:25