丽水面食厨师 发表于 2022-11-25 21:54

升级靠八卦

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候吧好不容易想抓紧时间写个贴吧又看贴给耽搁了</p><p>大S和小菲撕完了说明啥呀?如果你是女人当初选择小菲还是具俊晔呢,现在又选择哪一个呢,四岁半的我困惑</p>    <!----></div>            

雅典娜的春天 发表于 2022-11-26 01:04

他们是明星,出镜率高,能引起流量,其实看看我们自己,也够写一本书了!现在看来,汪小菲挺好,但是人家大S还是喜欢光头!撕………都是因为钱呗!这年头没钱也真不行。一辈子不长,我认命了!

一觉睡到小时候 发表于 2022-11-26 08:49

丽水面食厨师 发表于 2022-11-29 17:03

雅典娜的春天 发表于 2022-11-26 01:04
他们是明星,出镜率高,能引起流量,其实看看我们自己,也够写一本书了!现在看来,汪小菲挺好,但是人家大 ...

楞一眼感觉视角奇特,再一看好像有道理,但其实她选择的是一种性格我觉得

丽水面食厨师 发表于 2022-11-29 17:05

一觉睡到小时候 发表于 2022-11-26 08:49
必然选择汪小菲。

这叫明知山有虎偏向虎山行,不过S不一定知道那是虎山

雅典娜的春天 发表于 2022-11-29 22:05

当年他们恋爱过,看看现在曝光,得不到的

雅典娜的春天 发表于 2022-11-30 07:50

之前他俩恋爱过,光头不爱她,大S也是遐想,只能说得不到的就是最好的。不过男人也现实,老无所依找个条件好的可以啃!他俩脾气再合,也离不开钱,只不过汪小菲给的钱够厚罢了!只能说钱多点,感情还牢靠点,没钱,可想而知

论坛小红娘 发表于 2022-11-30 08:23

婚内出轨男vs年轻时的老白月光,我要是媛媛我就谁也不选

丽水面食厨师 发表于 2022-11-30 14:23

我看的时候还没有看到说菲出轨,只是说这个女人和光头结婚了她妈慌了。再然后看到她俩撕的东西仿佛各自栽赃似的。如果我知道是菲出轨的话这个贴我可能不会写
页: [1]
查看完整版本: 升级靠八卦