osimba 发表于 2022-9-9 10:32

82年诚信男征女,非诚勿扰

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人出生1982年,身高178,体重146,无不良嗜好,踏实稳重,偶尔有点小幽默,经济稳定,有车有房有存款,带一女儿很想有一个温馨的家,病了能有一个人互相端杯热水,累了能有一个人说说心里话。真心能陪伴余生一起过日子的女人,爱好,散步,旅游,登山,听音乐,看书健身!听说会做饭的男人有加分,下厨也是我的爱好之一。理想对象,能够自理,通情达理,不求漂亮,但求善良,会持家,善解人意,温柔体贴,孝顺,我不在乎你的过去,只在乎你我的以后,真心一起过日子,如果有缘在一起,我会好好珍惜你,一生不离不弃,联系方式 Q Q 941-6744,肯请吧主通过</p>    <!----></div>            

落叶无话 发表于 2022-9-9 10:33

7位数的QQ有故事的人

YTMSA 发表于 2022-9-9 10:47

年龄40,体型正常,兴趣广泛,经济条件尚可,离异带一女儿。
寻:你若不离不弃,我必生死相依!

zishuijinga 发表于 2022-9-9 10:56

我有个同事和你同岁,带个儿子,要是你经济条件可以,我可以给你介绍一下~

丽水面食厨师 发表于 2022-9-10 10:56

YTMSA 发表于 2022-9-9 10:47
年龄40,体型正常,兴趣广泛,经济条件尚可,离异带一女儿。
寻:你若不离不弃,我必生死相依!

你为啥不自己给自己打一个呢

YTMSA 发表于 2022-9-10 16:17

找猫找狗44 发表于 2022-9-10 10:56
你为啥不自己给自己打一个呢

怕媳妇不同意!

osimba 发表于 2022-9-13 14:20

顶顶顶顶顶

osimba 发表于 2022-9-17 14:34

所有的合适是两个人的互相迁就和改变,没有天生合适的两个人,两个人朝着相同方向努力,就是最好的爱情。

牙买加牙买加 发表于 2023-2-5 23:49

加不上你的QQ
页: [1]
查看完整版本: 82年诚信男征女,非诚勿扰