A宋宋 发表于 2021-11-25 09:12

200万以内的预算,上班在南大街选哪里?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">亲们 200万以内的预算,南大街上班帮推荐推荐</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>

烟台婆婆丁 发表于 2021-11-25 14:42

我是贝壳找房的我的微信18554046514,您加我个微信我给您介绍一下

白菜菜爱吃菜 发表于 2021-12-11 11:21

新房二手房啊?考不考虑学区啊?好多房子,还有新楼盘,我觉得有挺多不错的

喵喵M 发表于 2021-12-22 11:26

多大面积呀

又见晴空 发表于 2021-12-29 21:13

只楚路上好多选择,雪玉、八一、金象泰、万光、越秀

李荣熙 发表于 2021-12-30 15:18

您好,房子买了吗?留个联系方式,公司这边有合适的可以联系,一手房 房地产开发商

fangfei8410 发表于 2022-7-19 14:57

雍景湾

chexinbin 发表于 2022-7-25 18:37

很好选,想方便买老房

忘情水 发表于 2023-3-13 20:29

白石村

千杯不醉 发表于 2023-6-18 17:39

200万还上什么班啊

陪读一家 发表于 2023-7-17 15:15

尹天鸽 发表于 2023-8-23 15:46

大成门或者万科翡翠

李荣熙 发表于 2024-4-8 16:53

很难
页: [1]
查看完整版本: 200万以内的预算,上班在南大街选哪里?