lally 发表于 2018-7-27 14:15

78平小户型装修日记【非广告】

去年九月交的房,历时快一年了,还没装完,78平,套内50,说实话太小了,但两个人住也足够了!哈哈就是心态好!装修风格从一开始的北欧,慢慢慢慢的变成了现代轻奢,不知道装完会变成什么样,毕竟没有设计图全屏脑子想
开工先砸抢,把客厅和卧室原本的窗户砸掉,卫生间外面的小屋砸通,做淋浴间,砸完墙,家里敞亮多了!

lally 发表于 2018-7-27 14:23

砸完墙,改水电、按窗,窗选的大扇的,显得不会太凌乱,花洒选的内置花洒!

lally 发表于 2018-7-27 14:28

贴瓷砖!找遍全市场,就看好维格的白砖了,白度实在太好了,不想好多家瓷砖发蓝或者发灰,因为选的1200*900的砖,所以全部用的德高的瓷砖胶,稳!牢固
http://pic.app.ytbbs.com/201807271183361532673646967756.mp4?694

lally 发表于 2018-7-27 14:31

木工进场,可是只吊了卧室顶以后发现,顶有点低,我觉得不是太舒服,所以客厅的顶,暂时停工!让我想想怎么弄
http://pic.app.ytbbs.com/201807271183361532673838071989.mp4?143

lally 发表于 2018-7-27 14:36

最终决定,吊平定,不要说那不吊就是了,绝对不一样,建筑本身不是很平,光靠腻子抹不平的,质感也差很多,这就是为什么你看网图人家的平定好看,而你家很廉价的原因!做了内嵌灯带,木工师傅可能没见过这种灯带,一个劲说不好看装好以后不放声了

lally 发表于 2018-7-27 14:41

到这里已经快一年了腻子-美巢32一袋,平整度白度都很好、油漆-多乐士森呼吸的零添加,五桶漆五千多真的好贵好贵!但是真心没有味道啊!选的防盗门也到了就是喜欢简单纯色的!

lally 发表于 2018-7-27 14:43

目前为止就这样了,家具下个月进,目前整体感觉!
http://pic.app.ytbbs.com/201807271183361532674545205334.mp4?583

独走天涯 发表于 2018-7-27 14:46

好大的房子啊,好宽敞

lally 发表于 2018-7-27 14:52

独走天涯 发表于 2018-7-27 14:46
好大的房子啊,好宽敞

大家都知道78平是小户型,何必这么说呢?

丫头是片子 发表于 2018-7-27 15:22

不错,自己装就是操心,我也马上开始装了

月光满城 发表于 2018-7-27 15:54

迫不及待想看成品哪楼主快更

独走天涯 发表于 2018-7-27 16:05

lally 发表于 2018-7-27 14:52
大家都知道78平是小户型,何必这么说呢?

确实看着很宽敞,真心的,感觉你装修上用心

lally 发表于 2018-7-27 16:11

哈哈这么说我就知道你不是在损我了

lally 发表于 2018-7-27 16:15

月光满城 发表于 2018-7-27 15:54
迫不及待想看成品哪楼主快更

装了一年了,我还能怎么快

lally 发表于 2018-7-27 16:16

丫头是片子 发表于 2018-7-27 15:22
不错,自己装就是操心,我也马上开始装了

我不操心,工人都干的很好,我只需要每天看看图,想想我家以后什么样子,然后去市场找找就行

独走天涯 发表于 2018-7-27 16:05
确实看着很宽敞,真心的,感觉你装修上用心

独走天涯 发表于 2018-7-27 16:25

晕死

薇薇蓝的夏 发表于 2018-7-27 17:10

感觉水电改的好精细啊!

lally 发表于 2018-7-27 17:43

薇薇蓝的夏 发表于 2018-7-27 17:10
感觉水电改的好精细啊!

你看到的呢个应该是我的花洒内置不是水电

百无聊赖君啊 发表于 2018-7-27 23:03

lally 发表于 2018-7-27 14:36
最终决定,吊平定,不要说那不吊就是了,绝对不一样,建筑本身不是很平,光靠腻子抹不平的,质感也差很多, ...

木工按板收费的话 这些石膏板得让他挣不少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 78平小户型装修日记【非广告】