撕穿北大真面目 发表于 2017-3-23 14:08

北大?看清楚了

本来已定了中冶的房子,听业主群里说走读也要同样交住宿费,大家想想看,走读和住宿能一样吗?住宿要多住一晚上,用水用电不说,还得有人专门看着,如果同样要交住宿费干嘛买中冶的房子,作为业主得不到多少实惠
联想到之前群里发生的北大公学幼儿园随意扩大班级人数的事情,感到北大公学和之前标榜的非盈利学校根本不是一回事,而且一年的校服也要2500-3000元,太坑人了,北大公学是想方设法的捞钱啊
而且还不让人说,一说就群起而攻之,然后本人和另一位叫嘟嘟妈的业主都被踢出了群,看看那群人的丑恶嘴脸,尤其是哪个叫果果妈的,你配当妈吗,还搞什么正面管教,我呸,垃圾一个,婊子而已,再看哪个校长申宗刚,一言不合就踢人,这哪里是学校啊,简直是黑暗料理啊,枉披人皮,还披了张教育工作者的面皮。
算了,退房,学校多了去了,双向选择吗,还不让人说话了,狗屁,什么北大,不过是挂羊肉卖猫肉而已,北大承认你吗?
也有人说了,私立学校都是这样收住宿费吗? 那我要问你了,存在就是合理的吗? 而且做为中冶的业主,如果没有实惠,干嘛去买你房子!
你看看这学校,到处充斥着,没钱别来的思想,不过是几个打工的而已,你有多少钱,就敢去藐视别人,瞧这素质,还为人师表呢

撕穿北大真面目 发表于 2017-3-23 14:20

睢哪个申宗刚,竟然说我是爱华的老师,爱华门朝哪开我都不知道,不过,我得去看看了

撕穿北大真面目 发表于 2017-3-24 10:25

看看这些所谓的北大公学教职员工所说的话,双向选择,没钱别来,好象她们都是富婆,我也纳闷了,谁给他们的底气,之前有一次,我在小区门前的一个海鲜店看鱼,问哪个店主这条鱼多钱,哪个店主态度很差,说什么,你能买吗,意思是哪鱼很贵,操,我就不买,而且我以后永远不会再进这个店,也告诉邻居们不要进这个店,这个店的海鲜不新鲜,甚至我也会上论坛上告诉邻居们这个店态度差,东西不好,大家不要去买,一个开破面包的卖菜的而已,也把自己当大款了,我一辆车就50万,买下你个破店都绰绰有余
再看这些北大公学的教职员工,好象一个个成了北大的教授一般,他们不过是拿着3折的学费让自己孩子上学,让他们拿全款试试,狗屁,还不一个一个象孙子一样,每次别人一质疑价格,就说双向选择,那态度很明显,没钱别来啊

撕穿北大真面目 发表于 2017-3-24 18:41

这些所谓的学校管理者都是从公立学校招来的,那种高高在上的风气还没有改变,那种骨子中的势利根深蒂固,一有问题,首先是回避,然后是找借口,最后不行了,就玩赖,如果比公立学校更功利,那这所学校还有什么可以考虑的

你问我有什么目的,我就告诉你了,我就看不惯你们这种作风,动不动就要取消某某人的入学资格,只不过是因为有人有事没参加见面会,但是你们现在有招生资格吗?

当出现问题时,你们就原形毕露了吧,这就是我的目的,我就是要你们现形,我就图一嘴舒服,怎么着啊,我就看你们不舒服,就想整整你

撕穿北大真面目 发表于 2017-3-25 07:05

你们踢了我,我不生气,真的,这是你们的做事风格,我早知道会被踢,我就是让大家看看北大公学是怎么做事的,当出现问题时处理问题的态度和方式,你们踢了我,我的目的就达到了,我早就不想呆在这个群里了,就想在被踢出前把自己想说的说出来,其实有我这种看法的有很多人,大家都不说而已, 那个叫果果妈的只是个舔臭脚的? 看来我高看你了,哪里蹦出你个垃圾,你有资格替北大公学代言吗? 对,你要什么目的你知道,你就是个捧臭脚到被窝里舔的
所谓的教育理念说的再好,关键是先把人做好,瞧你这素质,还正面管教,你能管教个啥,没有原则到处捧臭脚,

你们懂不懂什么叫合理呢,如果一切都按常规办事,那还叫什么个性化,大多数业主都会认为这种收费方式不合理吧,存在的就是合理?别的学校也这样,那就是对的? 那是不是捧臭脚,做小三也合理呢? 违建也是合理的呢?因为都建好了啊,超生也合理吗?因为已经生了啊,老师打学生也合理呢,因为有很多学校的老师打学生啊,北二小处理霸凌事件的态度,是不是你们也会采用呢,因为别的学校也是这么做的啊,然后通过老师向家长施压呢,因为别的学校也是这做的啊,比如有些高大上的幼儿园
总之,回避、掩盖,打压是你们的作风吧,你们有处理问题的态度吗?   和你们说再多也是白费,因为你们心术不正,做为一个长者,最后劝诫你们一句,做事先做人
页: [1]
查看完整版本: 北大?看清楚了