房网雪莉 发表于 2016-1-5 16:47

同德花园1号楼实体样板间赏析!求围观!

听说同德花园开了新的样板间,雪莉麻麻溜溜就跑到了售楼处去了解了一下现在的情况~
此次样板间是1号楼的实体样板间,1号楼为公寓楼,共21层,2梯8户,
有点爽的是做了8个样板间,整层都是样板间哦!虽然其中只有两户安放了家具,但是也可以起到参考作用哦!
下面跟随雪莉的步伐一起来看看吧!

这套样板间是62平的,一室两厅一厨一卫结构,和其他公寓不同的是,
同德花园的公寓每个房间都是独立的,即使是一室的卧室,也是单独独立出来的一个房间,
其他项目的厨房很喜欢和客厅在一起做开放式厨房,而同德花园的实体样板间,不论多大平方,厨房永远是单独的
这可能也与项目公摊小有关系,到62平的公寓里完全不会感觉拥挤,一个人住也行,两个人住也够。
如果在过渡期可以考虑一下哦~幸福有时候也挺容易的,有你有我有爱有家

此套是69平两室两厅一厨一卫户型,69平做成了两室,主卧还能有一个大阳台,三口之家刚巧合适
虽然公寓做不到南北通透,但不论是两个卧室,还是厨房或者卫生间都有窗户,这点能做到是不是已经很难得了呢?
私心多发两张~个人超爱这个温馨的样板间呀!

再来看看入户门和走廊

以后这就是公寓走廊的交付标准哦!
其他样板间美图请戳:这里

同德花园1—9号楼准现房发售,现门窗已做好,正在安电梯。交房时间为2016.12.31,预计可以提前交付。10—18号楼现房发售,已于2015年12月31日交房。项目内部自带幼儿园,预计16年下半年招生。项目共18栋楼,其中1号楼、4号楼为公寓,其他均为住宅。现项目主推1号楼,两梯八户,共21层,户型面积51-69㎡,精装修交付,均价5400元/平方米。住宅剩余100余套,主推61-179平方米,均价6400元/平方米。1号楼实体样板间现已开放,欢迎光临品鉴。项目车位5-9万/位,小棚面积4-20平,单价3300-3400元/平方米。详情咨询售楼处!
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=576
  项目位置:烟台市莱山区迎春大街与盛泉路交汇处以东200米
  咨询热线:400-6766-400 转 2036

房网雪莉 发表于 2016-1-5 16:55

附上一点实景图:

这里是项目自带的幼儿园,预计今年下半年即可招生

一点点实景图随拍~

芳菲盛夏 发表于 2016-1-17 15:39

呵呵、身为同德的业主、以前关注论坛是因为交房原因、今天无意间看到这些图、只想说实物与图片有所差距、

房网雪莉 发表于 2016-1-18 08:16

芳菲盛夏 发表于 2016-1-17 15:39
呵呵、身为同德的业主、以前关注论坛是因为交房原因、今天无意间看到这些图、只想说实物与图片有所差距、

可本来就是实景拍摄啊

dw988 发表于 2016-2-16 15:59

xcm13141819 发表于 2016-3-28 15:13

lu1517 发表于 2016-4-12 16:52

balidehai 发表于 2016-5-26 14:01

WEALLOVER 发表于 2016-6-9 09:11

sbadwkhh 发表于 2016-6-27 11:39

页: [1]
查看完整版本: 同德花园1号楼实体样板间赏析!求围观!