wx_WT3SbiFP 发表于 2015-8-22 14:07

听说全国巡演的真人鬼屋来烟台了!!

今天去世茂超市买东西,发现了个好玩的地方叫惊声尖叫鬼屋。他们前台小伙画的那个装真是吓死人,纯立体特效装啊,有一种行尸走肉的赶脚。由于本人胆小,就在门口徘徊了一会最后默默地离开了,但是真的超想去玩啊有木有!小伙跟我介绍的里面有十个主题房间,迷宫路线并且全是真人扮演。他们在烟台已经能有一个月了,快要结束了好像。。求去过的胆大的小伙伴爆料剧透一下,没去的小伙伴求陪同啊~~

wx_WT3SbiFP 发表于 2015-8-22 14:19

顺便奉上今天拍的两张渣图,一条排队长龙啊。。有想去的小伙伴踊跃找我啊么么哒~

暖暖_b44oo 发表于 2015-8-22 14:29

我和小伙伴也去过了,真的好好玩,超刺激,吓死人了,以前都不知道烟台还有这么好玩的东西

wx_WT3SbiFP 发表于 2015-8-22 14:29

没有去玩过的吗各路大神求剧透求陪同啊啊啊。

wx_WT3SbiFP 发表于 2015-8-22 14:29

没有去玩过的吗各路大神求剧透求陪同啊啊啊。

wx_WT3SbiFP 发表于 2015-8-22 14:31

我和小伙伴也去过了,真的好好玩,超刺激,吓死人了,以前都不知道烟台还有这么好玩的东西

真的啊。你们几个人,进去玩多久,有没有什么后遗症哈哈哈,我胆子比较小

暖暖_b44oo 发表于 2015-8-22 14:39

我们6个人去的,因为我们胆子比较小,进去第一个房间,玩了半个小时被吓出来了,工作人员又让我们进去了一次,还和叫满溢的鬼和了照,挺值得一去的,强烈推荐,合照就不给你们看了,给你们看看我拍的萌萌的小满哥

wx_WT3SbiFP 发表于 2015-8-22 14:42

暖暖_b44oo 发表于 2015-8-22 14:39
我们6个人去的,因为我们胆子比较小,进去第一个房间,玩了半个小时被吓出来了,工作人员又让我们进去了 ...

行,我找找胆大的陪我去

shevon 发表于 2015-8-22 14:58

我们四中好多人都去玩过了,我这边有这个门票,比现场团购还便宜,楼主要去的话联系我微信;kuihuadashu。买票,50一张

暖暖_b44oo 发表于 2015-8-24 16:15

好想再去听说13号就截止了,开学之前一定要再去一次

暖暖_b44oo 发表于 2015-8-26 10:17

去过哦哦,真的超棒,我还有赠送的门票,有想去的小伙伴免费送啦
页: [1]
查看完整版本: 听说全国巡演的真人鬼屋来烟台了!!