dongbo873800 发表于 2015-7-13 21:42

上曲家得意钓鱼乐园

环境好,欢迎广大钓友参观游玩

limingbond 发表于 2015-7-13 21:51

在哪啊,能否给个地图

dongbo873800 发表于 2015-7-13 21:54

机场路交运驾校门口往南30米

dongbo873800 发表于 2015-7-13 21:56

欢迎参观

沦落人 发表于 2015-7-14 12:33

多钱一天?用多长的杆?什么时间放得鱼?怎么都不详细说下

dongbo873800 发表于 2015-7-14 12:45

到机场路交运驾校门口的得意钓鱼园,50一天,如果你是老手绝对不坑,才开塘8天,杆长5米4,渔2斤左右,鲤渔,放1千6百斤.地扯上曲家平塘,坐9路,19路,27路,56路交运驾校站点下车往南50米,即到,电话13685450881,

1437255473 发表于 2015-7-14 13:06

相当垃圾的地方,第一天老板一看赔钱了刚过4点多就开始捻人,说好了6点到6点的,还不让人帮忙抄鱼,不许下去看眼,第一次听说这样的规定,一共就放了一次鱼,还是对外虚报的数!

rumeng521 发表于 2015-7-14 16:58

dongbo873800 发表于 2015-7-14 17:27

请问您第一天钓多少?

毛泽宇春 发表于 2015-7-16 20:43

雷锋[花心]

1437255473 发表于 2015-7-14 13:06 static/image/common/back.gif
相当垃圾的地方,第一天老板一看赔钱了刚过4点多就开始捻人,说好了6点到6点的,还不让人帮忙抄鱼,不许下 ...

淘气鱼TT 发表于 2015-7-16 22:46

这位老板是不是第一次弄坑呀?显然当天放鱼50的价位在烟台是相当扎眼的(威海当天放鱼是50),可能当天经营情况没有达到预计目标,但是老板的买卖如果想长期稳定经营,还要讲究诚信为好,哪怕说好当天只允许钓8个小时,但要提前告知,老板自己临时改变主意,这放在哪位钓友身上都会很郁闷,大家花钱钓鱼是图个开心放松,弄的脸红脖子粗就得不偿失了,不过不让看热闹的进园这点我到是很赞同,有些看热闹的人确实会多多少少影响到垂钓过程,我觉得老板可能也是刚开始做坑,不是太熟里面的道道,再加上赚钱心切,呵呵,这个园子离我家挺近的,等休班我一定去钓钓,呵呵。

dsqg868 发表于 2015-7-17 10:32

相当垃圾的地方,第一天老板一看赔钱了刚过4点多就开始捻人,说好了6点到6点的,还不让人帮忙抄鱼,不许下去看眼,第一次听说这样的规定,一共就放了一次鱼,还是对外虚报的数!

矶钓独行客 发表于 2015-7-17 10:35

dsqg868 发表于 2015-7-17 10:32
相当垃圾的地方,第一天老板一看赔钱了刚过4点多就开始捻人,说好了6点到6点的,还不让人帮忙抄鱼,不许下 ...

没事钓着玩 发表于 2015-7-17 11:29

火葬场对面

huyangshu 发表于 2015-7-17 17:35

这个钓鱼乐园的老板那不是一般的牛,第一次放鱼的时候,我也去钓了,钓了这么多年的黑坑,第一次遇到这样的老板,说话态度蛮横,的确像7楼兄弟说的那样,原先订好的是早6点到晚6点,可刚到下午4点就不让钓了,并且还态度蛮横。

1437255473 发表于 2015-7-18 17:28

淘气鱼TT 发表于 2015-7-16 22:46
这位老板是不是第一次弄坑呀?显然当天放鱼50的价位在烟台是相当扎眼的(威海当天放鱼是50),可能当天经营 ...

他第一天要价100,不是50

dongbo873800 发表于 2015-7-18 21:09

最少多也钓要20斤,最多要180左右,下周又要放鱼了.

移动测速 发表于 2015-7-22 16:50

诚信经营才是王道呀

淘气鱼TT 发表于 2015-7-22 20:16

1437255473 发表于 2015-7-18 17:28

哦,我还以为是100,不过这老板在烟台钓鱼吧也算是出了名了,今天上班的时候,大家还说到这个老板了呢,前些天我的同事打电话给这个坑的老板,问了一下,老板还算诚实,说实话了,确实是不允许帮忙抄鱼和不到时间就撵人,但是老板都是以当天放鱼为理由,这个就有点说不过去了,钓得多就撵人,那我是不是可以理解没钓到鱼可以全额退款呀,呵呵,这个老板是出了名了,哈哈!!!

淘气鱼TT 发表于 2015-7-22 20:16

哦,我还以为是100,不过这老板在烟台钓鱼吧也算是出了名了,今天上班的时候,大家还说到这个老板了呢,前些天我的同事打电话给这个坑的老板,问了一下,老板还算诚实,说实话了,确实是不允许帮忙抄鱼和不到时间就撵人,但是老板都是以当天放鱼为理由,这个就有点说不过去了,钓得多就撵人,那我是不是可以理解没钓到鱼可以全额退款呀,呵呵,这个老板是出了名了,哈哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 上曲家得意钓鱼乐园