桴海 发表于 2015-4-23 20:53

砣矶岛钓鱼召集拉!!!!!!!!!!!!!

dsqg868 发表于 2015-4-23 21:04

小船钓一天1000元

祖先的阴影 发表于 2015-4-23 22:11

大钦 南隍按天收费你这个按小时收费?我4个人钓一天鱼得花1000有点儿贵了老哥

桴海 发表于 2015-4-23 22:31

祖先的阴影 发表于 2015-4-23 22:11
大钦 南隍按天收费你这个按小时收费?我4个人钓一天鱼得花1000有点儿贵了老哥

这钓鱼还能钓一天,我们家也是刚干这个,你给提个意见四人小船多少钱合适,我还是觉得按小时对大家合适,因为有不吃钩的时候啊

桴海 发表于 2015-4-23 22:35

dsqg868 发表于 2015-4-23 21:04
小船钓一天1000元

这钓鱼还能钓一天,我们家也是刚干这个,你给提个意见四人小船多少钱合适,我还是觉得按小时科学,因为有不吃钩的时候啊还硬靠点啊,4个人包船你们钓友商量一下多少钱一小时合适,不嫌挤也可以坐五六个人

桴海 发表于 2015-4-23 22:39

明显按小时算钱科学啊,大伙就是价格嫌贵,那一小时多少钱合适啊

矶钓独行客 发表于 2015-4-23 22:42

祖先的阴影 发表于 2015-4-23 22:43

现在一般的价钱就是吃住一天100-120 钓鱼一天100我这是提个参考 因为我加的钓鱼群很多大致上都是这样的

桴海 发表于 2015-4-23 23:06

现在一般的价钱就是吃住一天100-120 钓鱼一天100我这是提个参考 因为我加的钓鱼群很多大致上都是这样的

是这样如果你们钓一天那就没法回家吃饭啊那吃住怎么100,我们这住基本不花钱啊,然后钓鱼100是一个人还是包一天船,一般平均一天钓几个小时,、、、、、算一个人一百,四个人呢400算钓八个小时,也就是每小时50 合适,50乘八小时,400元,然后均摊每人100,再加住宿30.,钓一天130,想吃得好另算钱

以后钓鱼我觉得按小时算钱合适,住宿另算,吃饭另算,花钱明明白白
如果吃住算100,住30剩下吃多少东西能吃出70块钱

桴海 发表于 2015-4-23 23:16

赶紧把价格弄明白好五一钓鱼啊啊,住三十,上4个人钓鱼包小船每小时50,这样行吧

dgq0918 发表于 2015-4-24 08:37

祖先的阴影 发表于 2015-4-24 09:06

吃住100-120 至于吃的标准一般都是船家自己掌握吃的话就是早上中午可以给烙个饼带上 晚上看着稍微好点儿 喝点儿酒船费一人一百 船小上4个人就是400 上5个人就是500 这样好算账你们砣矶岛那边有个砣矶海钓群 里面也有船家 你们应该都认识 427024080 这是群号
我就是提个建议

dsqg868 发表于 2015-5-5 14:00

桴海 发表于 2015-4-23 22:35
这钓鱼还能钓一天,我们家也是刚干这个,你给提个意见四人小船多少钱合适,我还是觉得按小时科学,因为有 ...

吃住加钓鱼一天200

魁魁 发表于 2015-5-13 10:17

哈哈,船家觉得要多少钱都赚的少,还不如按照鱼算,钓一斤鱼收费十块钱,老板你敢么?有本事一天带他们钓几百斤

昂卡塞拉 发表于 2015-9-16 20:11

第一次看俺小时收费钓鱼船 也不知想啥呢 一般都钓七八小时。你这是明抢啊

dgq0918 发表于 2015-9-17 08:50

bobin 发表于 2015-9-18 09:53

钓鱼的好时候来了,赶快联系一下去吧,价钱还是按天来吧

maicao 发表于 2015-9-21 09:51

非常好,硬件软件非常齐全,景色美好,简直就是世外桃源,支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 砣矶岛钓鱼召集拉!!!!!!!!!!!!!