fangmaizhu 发表于 2015-1-27 14:00

公司男同事主动找我合租,我到底要不要搬进去呢?

事情是这个样子的:
      我是外省的,今年刚刚毕业,也不是在烟台读书,因为喜欢烟台这个海滨城市,于是留在烟台工作。毕业以后就果断的背行李一个人来到了烟台。在烟台没有什么亲戚朋友,学历也就刚刚好,本科读的是个二本的学校,学的是新闻。。。文科类的工作真心不好找。
      在找工作住宾馆的同时,我也在各种找房子住。好不容易租了个大学附近的房子,价格还能接受一个月500,单间,地段属于城中村。不过一下雨,亲们应该能体会那个城中村的景象,厕所的东西就往外翻。。。。
      后来,我也忍了。各种投简历,终于在芝罘区面试上了一家公司,做文职的工作。
      我没有多大的抱负,心里想着先做着,以后再慢慢来,无论是生活还是任何事情。
   夏天那会儿,烟台的大雨吓死人了。雨一下大我租的房子就涨水,真心忍受不了。我住房的事情不知道怎么被一个男同事知道了,他也不是烟台本地人,因为是彻彻底底的老员工,他住在公司附近的一个小区,一室一厅。
      他说卧室可以让给我住,他睡客厅。房租不拿也行,平时管他饭就可以了。虽然在同一家公司,但也不至于亲密到同进同出呀,而且毕竟男女有别。
  不过,我现在租的房子是真心不想再住下去了。我该怎么呢?

鲁网一丈青 发表于 2015-1-28 09:15

租的房子不想住了,也不意味着你就可以放心大胆跟男生合住啊,何况你都感觉到这样不妥了

杀毒软件 发表于 2015-1-28 11:28

没有免费的午餐啊姑娘,这种事没的犹豫,坚决拒绝,除非你……喜欢他撒

asdf 发表于 2015-1-28 11:28

年轻人!唉!想的真天真呀!

7758521 发表于 2015-1-28 11:28

还在犹豫?

阿敏 发表于 2015-1-28 11:29

要是你也对他有意思就去住不然肯定是不去

jia 发表于 2015-1-28 11:29

就算你对他有意思也不能去住

mao6477 发表于 2015-1-28 11:29

楼主搬进去,就肉包子打狗了。。。

贾广明 发表于 2015-1-28 11:30

你同事是看上你了么?

LOVE 发表于 2015-1-28 11:30

58上头很多的~不要摊便宜把自己搭上了~

q00000 发表于 2015-1-28 11:30

肯定是不行的了

百合 发表于 2015-1-28 11:31

楼主记得更新一下进度啊
有没有住进去
哈哈

fishbing 发表于 2015-1-28 11:31

很明显别个对你有想法,能承受艰苦,方显个性,能把工作和生活分开,自己考量

冰心箭 发表于 2015-1-28 11:31

还不如自己单租把

冰心箭 发表于 2015-1-28 11:31

还不如自己单租把

fangmaizhu 发表于 2015-1-28 12:37

我感觉他要么是人真的很好,要么是对你有意思。

zhugq 发表于 2015-1-28 12:38

别合住,自己找地方。

wangqi 发表于 2015-1-28 12:40

这肯定是不行的,就算没什么也影响名声阿

抛砖引玉 发表于 2015-1-28 12:40

建议 要换可以别换和同事一起...

冰心箭 发表于 2015-1-28 12:40

别去,他别有用心
页: [1] 2
查看完整版本: 公司男同事主动找我合租,我到底要不要搬进去呢?