renjing_gi 发表于 2015-1-19 22:35

有多少情侣是因为这个原因而分手的?

我91年男友比我小。我们谈了快2年了。今年本命年了身边朋友同学陆续结婚。甚至有的小孩都好几岁了。我妈妈也催我催的厉害了。我也觉得是时候应该有个归宿了。可是问题来了.男友家里还没有催他结婚.他自己也没有很想结婚。
    他必须问他家里用他的一句话就是不用钱肯定不用问家里阿。问题是结婚要用钱撒。说得也是。但是他买的婚房还没有下来.要16年才完房。他最快15年订婚16年结婚。这只是他说.还没有经过双方父母同意。我家里本来不同意.所以我只能等他家里商量好了我这边才好说。
    我个人感觉15年结婚不可能,订婚也不知道有谱没有。搞不好他不能结婚就面临分手。所以特纠结.一旦分手我估计我会闪婚。懒得再重新开始了。没有精力了。
    我闺蜜面临跟我一样处境.让想结婚男的不想结婚。说过2年。她也在纠结进退。我男友起码还说回去说一下.没有说不结。
    多少女人面临这种处境。是不是很烦躁。

syg2000_ 发表于 2015-1-20 09:04

不用烦躁,男生跟女生想法不一样,他们是想先把心思放到工作上,你可以好好跟他谈谈

gelou 发表于 2015-1-20 09:25

如果感情很好也无所谓啊 91年还小呢 多谈两年恋爱嘛。

renjing_gi 发表于 2015-1-20 09:25

syg2000_ 发表于 2015-1-20 09:04
不用烦躁,男生跟女生想法不一样,他们是想先把心思放到工作上,你可以好好跟他谈谈

恩恩,和他再谈谈看。

travis_cn 发表于 2015-1-20 09:26

如果真的彼此相爱,那就还是在一起吧。闪婚可不好。

chuntian 发表于 2015-1-20 09:26

你91,男的比你还小,肯定男的不急。要考虑清楚,确定是他,坚持下去。不确定,不妨多点选择

sunflower 发表于 2015-1-20 09:27

好吧,我觉得年龄不大,还有个问题就是是你的跑不了,走了的说明本该不是你的

天山虎 发表于 2015-1-20 09:27

91年,男的还比你小,这让我们80后的单身大叔情何以堪

lili 发表于 2015-1-20 09:27

分了,那男的就是不想结婚,什么房子,我以前男朋友就是,说是为了等房子,分了快三年了,我婚也结了,孩子也有了,他家房子还没下来,当然这与我无关,我只觉得男得想结婚,不会找借口

cucudecn 发表于 2015-1-20 09:28

我88年的 两年前的我 也跟你一样的苦恼 后来我还是选着了等待 可是现在我后悔了

renjing_gi 发表于 2015-1-20 09:29

lili 发表于 2015-1-20 09:27
分了,那男的就是不想结婚,什么房子,我以前男朋友就是,说是为了等房子,分了快三年了,我婚也结了,孩 ...

他没有说不接.他们那边有订婚的风俗。房子去买的时候我也去了。确实没有下来。结婚他要问家里.他说的是15订婚。16房子搞好了结婚。我就叫他过年回去确定.如果不接我估计我只能选择放弃。没办法的。感情没有什么问题。我妈催的太狠了。我都扛不住了

芷琦 发表于 2015-1-20 09:30

91年慌什么啊…

雪舞飘飘 发表于 2015-1-20 09:30

我和你一样大,情况差不多,就是男友比我大一岁。但是他家根本就不着急,但是男友催他妈妈赶紧买新房,13年底买的,今年马上交房。

sht 发表于 2015-1-20 09:31

我觉得还是看男朋友的态度,如果他知道你怎么想的,他会尽力向着你做事情,解决你的忧虑。还是旁敲侧击一下!

renjing_gi 发表于 2015-1-20 09:31

芷琦 发表于 2015-1-20 09:30
91年慌什么啊…

几几年的该慌?。我的圈子就这样。开年了好多结婚的。我觉得武汉的基本这年纪的大多都在考虑结婚了

lili 发表于 2015-1-20 09:32

renjing_gi 发表于 2015-1-20 09:29
他没有说不接.他们那边有订婚的风俗。房子去买的时候我也去了。确实没有下来。结婚他要问家里.他说的是15 ...

起码不能把你年纪拖大了,耗大了,先要定下来,

1314 发表于 2015-1-20 09:32

我还是觉得找个比自己大的成熟点的好些!毕竟女人老的快!

风之潘帕斯 发表于 2015-1-20 09:32

你要觉得无所谓就先去拿证呗,又不是非要等房子。

dyp2003 发表于 2015-1-20 09:33

91年为什么这么急?我身边都是87年的没结婚的姐妹,90后的节奏表示看不懂!

寒宁 发表于 2015-1-20 09:33

91年还小呢,我身边闪婚的基本都离了
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少情侣是因为这个原因而分手的?