yly 发表于 2015-1-17 10:56

就不信这个邪了!没房子就找不到女朋友了?房价不降就算分手也不买房!

我跟女朋友在一起三年多了,眼看女朋友周围的人都一个个出嫁了,女朋友都蛮着急,其实我心里也蛮明白的,我也蛮急,但是没办法啊!没钱撒!今年好不容易丈母娘发话了!不买房就分手!好咧,那就买啊,一路看下来实在是太贵袅,不怕大家笑话,劳资现在的钱就够牟平区这边房子的首付,但是丈母娘要买烟台市中心!实在不行黄务的也可以。我蛮无语。。。女朋友也更无语。。。但是一想到,把那么多钱都拿去喂狗,喂银行。我不买房,日子照样过的逍遥,还能有钱做做投资,干啥非要做个房奴!
女朋友闹了几回,我就烦了,nima我就不信这个邪了!没房子就找不到女朋友了?房价不降就算分手也不买房!立此贴为证!

lili 发表于 2015-1-17 10:58

确实丈母娘的要求过分了,不过很多事情可以商议,毕竟谈了3年,分手什么的也是吓唬你的
毕竟,丈母娘肯定更不乐意姑娘现在嫁不出去。

风之潘帕斯 发表于 2015-1-17 10:58

自己不努力挣钱还怪丈母娘,有什么事情可以慢慢谈嘛,你就这样犟到有莫斯好处咧?你女朋友也是个好人啊,跟着你三年了连个房子都冒得还要跟到你,这个年头,冒得房子结婚真的不好过,落户,以后小孩上学都是问题。楼主慢慢等吧,等到你的女朋友成为的别人的新娘,等到房价降的时候,那个时候估计你女朋友的娃都买房了吧

planny 发表于 2015-1-17 10:59

现在这个社会就是这样滴。房子是必须的,哪怕你找个不是武汉市滴人。两个人在一起不是你想怎么样就怎么样或者她想怎么样就怎么样的,需要互相妥协。

寂寞出租 发表于 2015-1-17 11:00

楼主冷静点,男人要有点担当,看看楼上的劝告吧

ZJ618 发表于 2015-1-17 11:00

等到房价下降,那真的是等到花都谢了

shuilong52 发表于 2015-1-17 11:01

你不买房子,你丈母娘出去怎么好意思见人列
碰到人问:xx,你姑娘几时结婚撒,房子买了吗?,你让你丈母娘回答:"没买房子,我未来女婿不想把钱喂狗."
??

芷琦 发表于 2015-1-17 11:02

没房子,小孩怎么上户口?

skytoo 发表于 2015-1-19 09:14

等到房价下降,那真的是等到花都谢了

boybaby 发表于 2015-1-19 09:15

没房子,小孩怎么上户口?

寂寞出租 发表于 2015-1-19 09:15

找个本地有房子的女的结婚不就得了,我身边就有两个朋友是这样,靠自己靠家里都买不起烟台的房,找了个本地有多套房的女的,男方家里人也高兴。

yly 发表于 2015-1-19 09:16

寂寞出租 发表于 2015-1-19 09:15
找个本地有房子的女的结婚不就得了,我身边就有两个朋友是这样,靠自己靠家里都买不起烟台的房,找了个本地 ...

额,女方家里有房的人家不得也找个家庭条件好的呀。

GG 发表于 2015-1-19 09:21

有多少钱办多少事,分手也没办法

sht 发表于 2015-1-19 09:24

除了祝福,只有祝福

chuntian 发表于 2015-1-19 09:25

现在不是所有女人都要房子才能娶的吧!

lhb680722 发表于 2015-1-19 09:25

祝你好运咯。房子够住就行了,我老公没买房,我也嫁了。

二小姐 发表于 2015-1-19 09:25

可以买二手的啊,二手的会便宜不少

红衣兔子 发表于 2015-1-19 09:26

楼主在这斗狠不如找个家里有房的姑娘吖。手头的钱可以买车或者装修。反正结婚很花钱。不买房子也起码要花掉十万的 婚纱照 摆酒 婚庆 度蜜月。我还没算彩礼钱呢

dashuige 发表于 2015-1-19 09:26

社会风气坏坏坏~~~攀比心理太严重~~~

lili 发表于 2015-1-19 09:26

有什么事好好谈,不要意气用事,女朋友跟了你三年什么都没说,真心也不容易,都不容易,何苦相互为难咧
页: [1] 2
查看完整版本: 就不信这个邪了!没房子就找不到女朋友了?房价不降就算分手也不买房!