lhb680722 发表于 2015-1-12 21:56

在一起4年了依然是AA制,这样是过日子吗?!

我是为我朋友的朋友打抱不平的,大家说说这男的真的是个什么心理。
这个男的和这位女生是在大学认识的,男的家庭不咋滴,但是他很有想法,很不甘平庸,发誓一定要以后挣大钱,女生也满支持她,然后毕业3年了那男的就买车子而且还付了一套房子的首付,他是开网店的,生意满好,具体卖什么的我也不是很清楚。女生跟他在一起大学加到现在都4年了,男的一直AA制,以前家里都没钱,学校吃饭也不贵什么的就忍着了,那时候大学不都是讲爱情吗,一想爱他人又不是爱他钱,就这样陪他创业,跟他做饭什么的一起走过来了,但是男的现在有钱了,nima还是AA,而且比以前更严重了,又一次,男的请朋友一起吃饭,男的付钱的时候帮他请来的朋友钱都付了就是没给自己女朋友付,nima,女生回家就爆发了,说分手,再也不能忍受了,以前一直拖也是自己害怕重新开始,害怕又要开始一个人租房子,打工,这几年青春也白费了,这次真的忍无可忍了,说分手吧。男的说这么多年我送给你这么多东西你要还给我,当时女的直接傻了,拖个箱子自己搬出来了。
现在自己在星巴克打工,从头开始,哎!
男人就这么狠心,对别人大方,对自己睡在一张床上的女人搞AA制,真的搞不懂,但愿女生以后能找一个疼自己的老公,就当几年青春喂了吧,伤不起。

墨寒翰墨 发表于 2015-1-13 09:30

其实AA本身冒得么问题,还冒结婚,两个人是对等的,不像婚后女性有更多的家庭贡献。

meiyitian 发表于 2015-1-13 09:30

还没有结婚就睡到一起去了 还搞个AA制真是

百合 发表于 2015-1-13 09:31

婚前就这么小气,以后更。。。。

冰心箭 发表于 2015-1-13 09:31

这男的有病啊,两人吃饭A下就算了,一群人一起吃饭别人钱都付了自己女友却要给钱,还谈鬼啊,分了是好事,还要别人还东西这么没节操,是不是早就想分手了故意想女方提出来哦!

mao6477 发表于 2015-1-13 09:31

奇葩啊 虽然AA蛮正常 但是那么多人一起吃饭 还找女友要饭钱也太小气了吧 就算普通朋友一起吃个饭偶尔也会请个客吧 何况情侣

q00000 发表于 2015-1-13 09:32

老子额,奇葩中的极品,早日拜拜,再见面都要蒙倒眼睛

lhb680722 发表于 2015-1-13 09:33

mao6477 发表于 2015-1-13 09:31
奇葩啊 虽然AA蛮正常 但是那么多人一起吃饭 还找女友要饭钱也太小气了吧 就算普通朋友一起吃个饭偶尔也会请 ...

我也是看清楚了。。。。

明月慧子 发表于 2015-1-13 09:35

哎,以后眼睛睁大一点

wangrema 发表于 2015-1-13 09:36

都睡一起了还AA 个屁啊?要不要这么廉价?我不该说廉价,不是妓者不能用价格来衡量,但是我真这样觉得了~!

坏小孩 发表于 2015-1-13 09:36

这男的明显是不想和你朋友好下去,找个理由分手而已,早变心了!!!同床异梦的故事太多了,以后找一个对自己好一点的。

dashuige 发表于 2015-1-13 09:36

如果非要AA,请按照收入比例和家庭贡献AA

lili 发表于 2015-1-13 09:36

都这样了你还肯结婚啊?只怕结婚了,你要哭死,肠子悔青的份儿~!婚前都不把你当回事还指望婚后?

renjing_gi 发表于 2015-1-13 09:37

理解不了,现在男女吃饭还有aa吗??敢说aa吗?搞不懂

寒宁 发表于 2015-1-13 09:37

我觉得感情不能用钱来衡量。但是连钱都舍不得给女朋友花,谈不上是爱

planny 发表于 2015-1-13 09:39

这样的男的难道平时生活中一点马脚都不漏?

cucudecn 发表于 2015-1-13 09:39

明显男的不爱她AA指挺方便分手的,互不相欠,还有啊没结婚同居个什么,降低自己的身价啊,尤其是这男的不爱她的情况下,特别贬低自己,太不值了,女生还是得多矜持点,传统点好。

24k丶尐青年 发表于 2015-1-13 09:40

算了,谁年轻时没遇见过几个人渣呢~

boybaby 发表于 2015-1-13 09:41

两个人AA比较正常,请大家吃饭还要女方A就太奇怪了。最瞧不起分手的时候说把我送你的东西还我这种人了

月朗星稀 发表于 2015-1-13 09:41

奇葩,就算不是男女朋友,吃饭也大部分都是男的给钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 在一起4年了依然是AA制,这样是过日子吗?!