黑白静夜思 发表于 2015-1-12 17:05

何以笙箫默播了快10集了,无力吐槽了,原著党来说说感觉怎么样

初中时候看的小说了,那会在我们班里挺火的,很受女生的喜爱,自习课有次没事做拿来看看,可能那会年少啊,觉得这本小说里的爱情写的真心不错,没有狗血的剧情,娓娓道来,平淡中各种虐,很喜欢里面的何以琛。   去年听说会拍成电视剧了,一看演员名单,果然又是钟汉良,女主选了唐嫣个人感觉还是可以的,其他一些当红的女演员感觉身上名利气太重,太浮夸,唐嫣给我的感觉一直是那种默默不是很多事情,安心演戏的一个女演员,里面的赵默笙感觉挺适合她。终于盼到了电视剧上映。播了三四天了,看看还一直是高中时代。。终于,到了钟汉良和唐嫣出场。这几天看,耳边就是各种吐槽。不过楼主也想借此吐个槽吧。
    整个剧不就是广告插播电视剧么。
其实现代戏总是难逃各种广告植入,汽车啦、超市啦、咖啡厅啦,早就该习惯了,以前总吐槽《雷阵雨》等神剧植入广告多到发指,看了现在的剧才发觉它太委屈。你看哪部剧没几百个品牌植入的。目前以播放的这几集来说,电视剧版的植入已经多到发指了:
剧中的国际知名巨星大卫摩根坐上海马汽车扬长而去时小编的肠子都疼了一下,《何以》真的很过分好吗!海马简直成了本剧专用车~
为了庆祝杂志社新一期杂志销量翻番(是翻番耶!),主编怀着喜悦的心情举办了个小聚会,真是小聚会!一群人挤在办公室吃着肯德基外卖,用养乐多跟红牛干杯呢!福利不要太好哦!
大学时期的赵默笙被学姐欺压要为辩论社充当苦力,你看,这几箱农夫山泉、这几十排养乐多都是她一个人搬的呢!何乐多和赵乐多没少拿广告费吧!钱都去哪儿了!!而且想必你也注意到了小角落里的999感冒灵,女主角也注意到了……
    楼主多怕下一秒就出现↓这个画面啊

连吃饭都不放过啊!

还有一些贴片式植入的,简直侮辱看剧的智商淘宝、RIO鸡尾酒赫然入目,如此浓重的痕迹也是醉了!但是不得不说《何以笙箫默》剧照的画质也彪到了国产剧宣传的一个高峰,男女主那忧伤劲儿透着股《那年冬天风在吹》的即视感,不信大家可以度娘一下,韩剧水平初乍现,国产剧终于和3毛钱兼职特效说拜拜!而且为满足大量同款单品的宣传,PO出的海报、剧照也是一流的!
↑这部剧和天猫挂钩不得不说是史无前例的机智,赚收视又稳收毛爷爷,这消息都上了央视新闻小编敢乱说?
点开天猫内页完全就是电视剧专题的即视感!点开商品内页图都是满满的《何以笙箫默》剧照有木有!

虽然这有小小的剧透,但这满满的喜庆感也是醉了,富安娜的植入小编真是不忍直视啊~
除了大部分还原的剧情外,这部电视剧版的《何以笙箫默》真是有各种令人吐槽的点,但是!电影版的在今年内就会上映,原来如今我们这拍电影的速度简直快过登天呢!不过先看看主角:
当当当当——主角出场!大家扶住了啊!

所以是谁都能拍赵默笙何以琛就对了?楼主还是去看看原著,安慰自己被惊到的小心灵吧!
吐槽完毕!欢迎补充!

duyan1129 发表于 2015-1-14 08:31

钟汉良演这个有点显老。。。还是要给年轻演员机会。。
另外,我看第一集,感觉就是狗血大集合,每个地方都看不超过2分钟就想快进。。。
小说的情节也忘得差不多了。只是并没觉得有什么亮点。
偶像剧,也就是打发时光吧

floragzh 发表于 2015-1-15 13:57

喜欢自始至终的平淡和深情!看电视看小说都是一个原因:对自己进行情感自虐!年轻的女主比理想中的要差很多……可能之前看过的那么多次小说,无形中女主已经被我脑补得无限完美了……

小熊噜噜 发表于 2015-1-13 16:06

真的,看了好几天,才把唐嫣和钟汉良看出来!!

小女乔 发表于 2015-1-13 16:07

没看过原著,觉得是那种很青春的小说,为何昨晚看了下集预告,被钟汉良强吻的那个吓到了呢

晴天小娃儿 发表于 2015-1-13 16:09

高中时候的男女猪脚和现在的差好大啊,看来小哇是装不了嫩了

beiyu 发表于 2015-1-14 09:01

赵默笙的发型简直让我无力吐槽了,再有大学时期的主演竟然换人了!!跟小说差的挺大的。

冷含 发表于 2015-1-14 09:04

去年还是前年的看过小说,没打算再看电视剧。。因为肯定演不出原著

可拉 发表于 2015-1-16 10:00

糟蹋原著了。。

蓝色流沙056 发表于 2015-1-16 11:11

凡是被改编过的无论电视剧还是电影,都不如原著小说好看,我也是天天准点在电视前追剧,每晚2集感觉看得不过瘾呀,期待黄晓明VS杨幂版的

我就是小红帽 发表于 2015-1-16 11:40

养乐多画面很多啊。

心碎的烏托邦 发表于 2015-1-16 11:43

没看过,看见大家说的电视剧的吐槽,还是看看原著的吧

小粒香 发表于 2015-1-16 12:30

mym4182003 发表于 2015-1-16 13:06

可惜钟汉良了

美丽女孩 发表于 2015-1-16 13:30

电影版那个闪瞎了眼,千万不要上映,年纪太大了!

黑白静夜思 发表于 2015-1-16 13:39

duyan1129 发表于 2015-1-14 08:31
钟汉良演这个有点显老。。。还是要给年轻演员机会。。
另外,我看第一集,感觉就是狗血大集合,每个地方都 ...

钟汉良是不是四十多了?

黑白静夜思 发表于 2015-1-16 13:40

floragzh 发表于 2015-1-15 13:57
喜欢自始至终的平淡和深情!看电视看小说都是一个原因:对自己进行情感自虐!年轻的女主比理想中的要差很多 ...

脑补的0 0,很完美!!不过唐嫣确实还不错啊,一直都挺喜欢她的形象

黑白静夜思 发表于 2015-1-16 13:41

蓝色流沙056 发表于 2015-1-16 11:11
凡是被改编过的无论电视剧还是电影,都不如原著小说好看,我也是天天准点在电视前追剧,每晚2集感觉看得不 ...

电影也是改编的,也肯定不如原著了,那你还期待着哪?

黑白静夜思 发表于 2015-1-16 13:41

美丽女孩 发表于 2015-1-16 13:30
电影版那个闪瞎了眼,千万不要上映,年纪太大了!

恩,闪瞎了我的24K钛合金狗眼!

floragzh 发表于 2015-1-16 13:52

黑白静夜思 发表于 2015-1-16 13:40
脑补的0 0,很完美!!不过唐嫣确实还不错啊,一直都挺喜欢她的形象

脑补多了……总觉得她演的差点什么
页: [1] 2
查看完整版本: 何以笙箫默播了快10集了,无力吐槽了,原著党来说说感觉怎么样