XX小清新的歌 发表于 2014-12-19 14:57

遇到这样的公婆大家给评评理,是我的错吗?

和男朋友大学时恋爱,毕业后我跟着他来到烟台,我们感情很好,我们打算明年情人节领证,五一办婚礼。男朋友家里给买了套房子,不大,但是装修后很温馨。我家里就一个独生女,我父母说结婚不要彩礼,以后肯定还是得我们养老。当初来见我对象父母时他们就说,我们退休工资6000多,房子负了首付,一个月还2000多的贷款他们还,我们好好过日子养孩子就行,当时觉得我真是遇到好公婆了,转眼来烟台2年了,公婆也都是他们还房贷,房贷卡也在他们那里。可是最近我婆婆突然和我们说说他们身体不好了,要攒钱养老,就算以后有钱也都是我们的,但是我们年轻,也不攒钱,说要我们自己还贷款。我真的是气死了,还没过门呢,就惦记我那点工资了,我老公不算外快一个月才四千啊,还了贷款,他就很难过,身边朋友叫出去聚餐也得掂量一下自己的口袋,总得交往人吧!再说我们也没有瞎用钱,同事们都晒各自的旅行,我们从来也不舍得出去!   
  你们婚前买的房子,跟我没关系,说好的为什么要变卦,其实我也不是太不通情达理,出去逛个街总是不忘给未来公婆买点东西。这次我跟男友吵架了。。读书的时候,追我的男生都比他条件好,但是还是选择了他,他现在却帮着他爸妈说话。等以后有了孩子,要还贷款,还要养孩子,可怎么过啊!婆婆现在就这样,以后还能指望她帮我们?谁能理解我?告诉我是不是我太小心眼了??

袜子与脚趾 发表于 2014-12-19 15:21

这样的男人不能跟啊,以后结了婚他都向着父母你不惨了。跟我吧,哈哈

XX小清新的歌 发表于 2014-12-19 16:01

袜子与脚趾 发表于 2014-12-19 15:21
这样的男人不能跟啊,以后结了婚他都向着父母你不惨了。跟我吧,哈哈

说的轻巧啊,这么多年也有感情啊

白云山庄庄主 发表于 2014-12-20 09:17

你家拿点钱出来补在房子上,写上你的名,以后你和你老公俩一起还贷,过日子精打细算点,没有过不去的。住在真正属于自己的房子里才有归属感。

恣意 发表于 2014-12-20 11:13

现实就是这样的,都会在钱上有争执了,既然要成一家人了,能忍就忍吧,我刚开始也是很多的想不通,但是既然选择了这个对象就得承担着吧。。。

笨笨牛牛 发表于 2014-12-20 21:05

房子木有你的名字!

青风聆舞 发表于 2014-12-21 13:24

我觉得你们公婆没错。房子没写你名字,可是有你老公的名字,他为什么不还贷款?父母欠我们的吗?是,首付款几十万你们拿不出来,只能啃老。可是贷款总能还得上吧,父母岁数大了当然要攒钱养老啊,难道指望连贷款都需要老人还的孩子将来能舍得花钱养老?

LOVE里有个LV 发表于 2014-12-21 19:25

按照我来说,房子写的是你对象的名,就应该让他来还贷款,这个和你是不沾边的,因为不是你的房子,你对象的房子让他自己来还贷款无可厚非,你公婆也应该自己攒点养老钱,我不知道你家贷了多少钱,你老公一个月4000,只留1000还贷款,剩下还有3000块呢,再说你也不是不上班,就打着一个月工资2000,那你们加起来也就是5000块钱,难道一个月5000块钱还不够两个人日常消费吗???

jimingtao128 发表于 2014-12-22 07:57

啃老还这么大义凌然。。。

水晶婉 发表于 2014-12-22 09:26

为什么一定要公公婆婆帮,谁有也不如自己有。

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 09:56

白云山庄庄主 发表于 2014-12-20 09:17
你家拿点钱出来补在房子上,写上你的名,以后你和你老公俩一起还贷,过日子精打细算点,没有过不去的。住在 ...

不知道公婆会不会同意,,先记下你的意见,谢谢啦~

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 09:58

恣意 发表于 2014-12-20 11:13
现实就是这样的,都会在钱上有争执了,既然要成一家人了,能忍就忍吧,我刚开始也是很多的想不通,但是既然 ...

唉,我只是希望他能帮我说说话,好令人伤心

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 10:02

LOVE里有个LV 发表于 2014-12-21 19:25
按照我来说,房子写的是你对象的名,就应该让他来还贷款,这个和你是不沾边的,因为不是你的房子,你对象的 ...

一个月2000多的贷款,其实我生气的是我对象一点不向着我!

恣意 发表于 2014-12-22 10:43

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 09:58
唉,我只是希望他能帮我说说话,好令人伤心

确实,他没有站在你这边会感到失落,可你对他的感情也这么深,不忍也没办法的呀!

北大荒粮仓 发表于 2014-12-22 10:51

房子是谁的名呀,叫你老公把你名加上,你们一起还货,不用父母!

188857040 发表于 2014-12-22 12:42

现在的事谁也不敢打包票以后能不能白头偕老,要我还也行,怎么地房产证上加我一个名呗~

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 13:14

恣意 发表于 2014-12-22 10:43
确实,他没有站在你这边会感到失落,可你对他的感情也这么深,不忍也没办法的呀!

唉。。

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 13:16

jimingtao128 发表于 2014-12-22 07:57
啃老还这么大义凌然。。。

那就怪我太小心眼了吧。。。

XX小清新的歌 发表于 2014-12-22 13:19

青风聆舞 发表于 2014-12-21 13:24
我觉得你们公婆没错。房子没写你名字,可是有你老公的名字,他为什么不还贷款?父母欠我们的吗?是,首付款 ...

那就是我太小心眼了,父母养我们也不然容易。。

巧巧131840 发表于 2014-12-22 15:54

加名,然后还贷款
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到这样的公婆大家给评评理,是我的错吗?